꼬창 카차리조트 ... 실수로 조식없는 룸을 예약해버렸네요..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 카차리조트 ... 실수로 조식없는 룸을 예약해버렸네요..ㅠㅠ

왕딱지 7 602

꼬창에서 3박중

딱 하루만 좋은 숙소에서 머물고 조식도 먹고 수영장도 이용하자 해서

마지막날 카차 리조트 결재했는데요..

이놈의 정신머리...

최저가에 홀려서 급히 결재해놓고보니 조식이 없는 룸이네요..ㅜㅜㅜ 망했..ㅠ

변경 환불도 안되는 조건이구요..ㅠㅠ

딸랑 8천원 차이나는데.... 조식 꼭 먹고싶은데요..

어떻게 방법이 없을까요? (아고다 통해 결재했어요..) 

7 Comments
필리핀 2017.09.12 13:54  
가서 돈 내고 드시면 됩니다~^^
왕딱지 2017.09.12 13:57  
가서 돈내고 먹으려면 많이 비싸지 않을까요?  아고다통해 결재할때는 조식있고 없고가 8천원 차이밖에 안나던데...  8천원내고 리조트 조식 2명 먹을수 없을것 같아서요.ㅠ
왕딱지 2017.09.12 14:18  
저도 환불불가 예약이라서요..  환불가능이었으면 바로 취소하고 새로 조식포함한 걸로 결재하면 되는데...  곰꼼하게 살피지 못한 제 탓이네요.. 이궁..ㅠ
말파이트 2017.09.12 15:08  
리셉션에 체크인 할때 추가금 내고 혹시 추가 할 수 있는지 물어보세요 안된다면 먹을 때마다 낼 수 밖에 없어요
세크메트v 2017.09.12 15:13  
아고다에 조식있는걸로 다시 예약 하고 싶은데 방법 없냐고 문의한번 해보세요. 환불 불가라도 이런경우 가끔 해주기도 합니다. 복불복이라서 장담은 못하지만요
왕딱지 2017.09.12 15:31  
아고다 한국센터에 연락해서 답변받았는데 호텔측에서 불가하답니다..  딱 하루만 예약했으니 수업료다 생각하고 돈 더 내고 조식먹어야겠어요..
나락 푸차이 2017.09.12 15:34  
저도 같은 경우가 있었습니다. 결국, 조식은 아침에 사서 먹엇지만, 대신 가서 조식 프로모션을 해서 결국 같은 가격에 먹었습니다.
제목