담넌사두억 교통편 문의 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

담넌사두억 교통편 문의 드립니다

hibluesky 4 583

차오프라야 오키드 쉐라톤 호텔에서

택시 타고 담넌 사두억 가는길 많이 막힐까요?

늦어도 8시쯤에는  출발 해야 하지요?

여행사 투어 신청 하려고 보니

담넌 사두억 갔다가 두어군데 옵션이 있네요

ㅠㅠ

몇년전에는 담넌하고 위험한 기찻길 만 가서

좋았는데요 ㅠㅠ

택시 요금은 길이 막히느냐 안막히느냐 많이 차이가 나겠지만

대략 얼마 정도 나올까요? 

4 Comments
적도 2017.09.12 08:52  
지금도 담넌사두악과 매끌렁시장 오전 투어 있습니다.
http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B02&wr_id=1
클래식s 2017.09.12 09:00  
1800 에 가신분도 봤습니다. 그 이하 가격대에도 흥정해서 가신분들을 봤었습니다만 기사가 바가지보트 커미션 때문에 낮은 가격에 가는거 같아서 이정도 가격 이상이 맞는듯이요.
사용해도좋은별명 2017.09.12 09:02  
택시로 갈거면 여행사 단독투어 신청하세요
쓸데없이 기사와 신경전 할필요 없습니다
다른일정 맘에안들면 취소하면 됩니다
hibluesky 2017.09.12 12:14  
넵 답변 감사드립니다
차량과 기사님 예약 사이트 찾았어요
즐거운 오후 보내세요~~
제목