방콕~파타야 일주일일정 조언부탁드려용♡

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕~파타야 일주일일정 조언부탁드려용♡

하갱이갱이갱이 4 609
23일 토요일저녁비행기 24일 일요일 방콕도착

이동 : 택시 or 여행사픽업서비스
숙소 :  아속역 씨티포인트호텔

첫날) 짜뚜짝시장 쇼핑(마사지)/ 숙소복귀 짐정리 샤워 휴식 / 아시아티크 저녁식사

2일차)  모닝프로모션마사지9~11(2+1시간) / 1시반 왕궁투어  / 카오산로드에서 식사하고 라이브공연 or 맥주

3일차)  에라완국립공원투어(여행사 이용)

4일차) 마사지 점심 체크아웃 파타야이동 / 체크인( 케이프다라리조트) 휴식 및 수영하기 / 워킹스트리트 저녁식사 알카자쇼 밤수영

5일차) 조식 / 휴식  / 산호섬투어 or 카오키여우오픈주 / 저녁식사

6일차) 조식/휴식/체크아웃(리조트에 짐보관)/avt2시간코스(이동+샤워)4시간~5시간소요예상

공항이동 2시간소요 벨트레블 막차7시 / 9시~10시  공항도착 비행기시간 am1

일정.교통수단 및 맛집조언부탁드립니다!!!! 신혼여행겸 남편이랑 천해외여행이라서ㅠ 걱정이많아요~~~~나름열심히 짜봤는데 부족한부분알려주시면 감사하겠습니당♡
4 Comments
앙큼오시 2017.09.11 18:24  
여유로운 일정같은데요.ㅎㅎ 먼가 더넣으면 빠듯해질거같은 그런느낌이라 손안대는게 나아보인달까.
아시아티크에서 쇼를 보거나 맥주보트타면서 야경구경 넣어도 될듯하고
카오산로드 식사부분도 카오산인근 낀롬촘사판이나 인러브같은 강변식당 알아보시는것도 나쁘진않을듯
하갱이갱이갱이 2017.09.11 18:37  
제가 워낙 저질체력이라 이것저것 넣었다가 일정수정만 몇번했는지모르겠어요ㅋ여유로운일정이라니 안심이네요!!!감사합니당♡
사용해도좋은별명 2017.09.11 19:02  
마사지에 점심먹고 출발하면 파타야 도착 생각보다 늦은시간일겁니다.
호텔 수영 여유시간 거의 없이 알카자 워킹구경가야 하고
체크아웃날도 오전엔 의외로 바뻐서 수영하고 여유부릴시간이 부족할겁니다.
파타야 가는날 아침에 9시쯤엔 내려가서 체크인하고 수영하며 호텔시간 갖으시거나
내려가면서 카오키여우 들르거나 내려간날 산호섬을 가거나 하시고 다음날 하루를
호텔에서 여류옵게 보내는것도 나쁘지 않을것 같습니다
안그러면 호텔에서 여유롭게 보낼 시간이 부족한것 같네요
하갱이갱이갱이 2017.09.11 19:54  
아 그렇군요!!! 거리가어느정도인지 감이안잡혀서 참 어렵네요^^;;; 답변감사합니다!참고해서 조율할께요!!!
제목