펀낙님???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

펀낙님???

송천동 3 644
혼자 혼술 노하우좀 알려주세요
여행중에 밤이 젤 무섭네요...ㅋㅋ
컨켄에계시는 한국분 초청하면 실례가 되겠지요?
함께 리젠시라도...ㅋ
방금 암누워이로 왔어요.
3 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.11 17:58  
하하하!!!

그냥 쪽지로 보내주시지 ㅎㅎ

제가 어디 시골지방 놀러가서 제일 유용하게 사용하는 방법은...

ㅂㄹ 친구가 방콕서 놀러왔는데 너라면 저녁에 어느 식당을 데려가겠니?라고 호텔 벨보이나 리셉션 직원에게 묻습니다...왜 벨보이나 리셉션 직원이냐고요? 이 친구들이 으리으리한데 말고 그 동네 가성비 좋은 식당이나 펍을 많이 알고요. 어디는 뭐가 맛있고 어디는 분위기가 어떻고 아주 신나서 설명해줍니다...이도저도 안 통하고 말이하고 싶어 죽겠다하면 각 동네 비어가든이 어디에 있나 물어보세요...1시간 정도 말동무해줄 각 맥주회사 홍보하는 처자들이 항상 대기하고 있습니다.

자차 여행이신데 심심하시다니 ㅠㅠ

화이팅하십쇼!!!
송천동 2017.09.11 18:09  
입은 술먹는데사용하고...ㅋㅋ
말은 벙어리입니다...ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.09.11 18:23  
으...그렇다면 달리 방법이 없습니다.

일단 자동차라는 이동 수단을 확보하고 있으시니 몸을 혹사 시키는 수 밖에요 ㅠㅠ

휴대폰에 트립어드바이져 앱을 설치하세요...동네마다 인기 관광지와 인기 맛집이 쭈욱 뜰겁니다.

각 동네마다 인기순위 1~3번 관광지와 1~3번 맛집 정도 다녀보세요...그나마 실패 확율이 적을 듯 ㅠㅠ

탄 깜랑 티여우 유!!!

탐 양라이 꺼 다이...커 하이 미쾀쑥 땜티 나 크랍~~~
제목