칸짜나부리 질문이요..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸짜나부리 질문이요..ㅠㅠ

saldrjlt 6 578

당장 내일 태국여행갑니다..

우선 방콕과 칸짜나부리 다녀오려고합니다

방콕쪽은 어느정도 정보가 많아서 계획을 세우는데 어려움이없는데

칸짜나부리쪽이 정보가 많이 없는거같더군요

우선 롯뚜타고 칸짜나부리로 이동해서 1박할계획입니다.

칸짜나부리 내에서 에라완이나 죽음의다리쪽 가는방법이궁금합니다

저번에 질문올렷엇는데 이해가잘안돼서 쉽게설명좀 해주셧으면합니다..ㅠㅠ

부탁드립니다~~ㅠㅠ

6 Comments
더치블랙 2017.09.10 20:26  
블로그나 태사랑 검색 조금만해봐도 알수있을텐데요..콰이강의다리는 숙소에서 걸어가도되고 에라완폭폭는 버스터미널가서 버스타면됩니다.
앙큼오시 2017.09.10 20:56  
여행자거리와 죽음의다리는 걸어서 30분이던가 그정도 거리
에라완은 버스로 개별이동 또는 여행자거리내의 투어 이용
클래식s 2017.09.10 21:11  
죽음의 다리라는게 클라쎄 케이브 앞의 데쓰레일 지나가는 곳을 말씀하시나요? 아니면 콰이강의 다리를 말씀 하시나요? 콰이강의 다리라면 그냥 여행자거리 숙소앞에서 가깝습니다. 성태우 타고 이동하시면 되요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=24810&sfl=wr_subject&stx=%EB%84%89%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EC%95%BC&sop=and
클래식s 2017.09.10 21:14  
https://goo.gl/Uk6ijy
 여행자거리에서 에라완까지는 이앞에서 버스를 타세요.

08:05 / 09:00 에 탈수 있다 생각하고 기다리세요.
클래식s 2017.09.10 21:18  
https://goo.gl/pTtBFP

여행자거리에서 성태우 지나가거든 흥정해서 타고 가세요. 랍짱이 보이면 그걸 타고 가시던지요.
콰이강의 다리는 이렇게 가시면 됩니다.
날자보더™ 2017.09.11 00:44  
깐짜나부리 1박으론 에라완 다녀오기 힘들어요. 도착 당일 숙소 체크인도 해야하는데 에라완 가는건 불가능하니까요.
1박 후 다음 날 에라완 다녀왔다가 바로 방콕리턴이라면 시간상으론 가능하겠지만 제대로 씻지 못하고 또 많이 피곤할테구요.
제목