방콕 호텔고르기 너무 어렵네요 ㅋㅋㅋ(추천 부탁드립니다..ㅎ)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔고르기 너무 어렵네요 ㅋㅋㅋ(추천 부탁드립니다..ㅎ)

EastKobe 8 593

친구랑 둘이가는데 저희가 우선순위로 하는것은

룸컨디션>가격>위치>수영장>>>>>조식 입니다. 조식은 별로 중요하지않을것같아요.

지금 후보하나가 아난타라 사톤인데 여기는 위치가  안좋다는 평이있어서요 

태국 고수님들 경험을 토대로 추천부탁드려요 ㅎㅎ

8 Comments
사용해도좋은별명 2017.09.08 22:24  
룸컨디션과 가격이 맞으면 묵으셔야죠
룸컨디션과 위치가 좋으면 당연 가격이 비싸집니다
하코보 2017.09.09 08:29  
안다느니만 못한 답변은 여행족에겐 힘빠지게 합니다. 할말 없으면 댓글 달지맙시다.
사용해도좋은별명 2017.09.09 10:52  
나름 심사숙고 하고
컨디션좋고 위치좋으면 가격이 비싸니
컨디션 가격대비해서 아난타라에 묵으라고
단 답변인데
안다느니만 못하다....
앞으로 더 심사숙소 하고 달아야 겠네요
쏨땀누아 2017.09.10 13:33  
우리 하코보님도 댓글 좀 이쁘게 다시면 좋을덴테, 뭐가 저리 화나셨는지 참 안타깝네요...
심호흡 좀 하시면 진정에 도움이 됩니다.
나의벗 2017.09.09 00:15  
이 위에 분 같은 하나마나한 댓글은 왜 다시는걸까요? 맘에 안들면 그냥 댓글 패스하시던가 좀 뭐라 하실꺼면 뭐라하고 정보를 주시던가. 누가 그걸 모른답니까? 쯔쯔..
사용해도좋은별명 2017.09.09 10:56  
컨디션좋고 위치좋으면 가격이 비싸니
컨디션 가격대비해서 아난타라에 묵으라고
단 답변인데
누가 그걸 모른다......?
그럼 어떤 답을 달아줘야 할까요?
답변 부탁드립니다
미실97 2017.09.09 01:12  
가능한 1박 가격대와 원하는 위치 정도만 제시 해주셔도 룸컨디션 좋은곳을 많이들 추천해주실것 같아요.
지금 질문은 좀 기준을 알기 어렵네요.
앙큼오시 2017.09.10 14:41  
우선권을  컨디션과 가격을 우선으로 한다면서 위치가 안좋은거면 우선순위 높은거로 하라는말이
글케 이상한 말인가....
안하느니만 못하게 생각되는 댓글의 댓글 이 안하느니만 못하게 생각되면
대댓글 작성자에게도 그런댓글 달거면 댓글의 댓글 달지 마라고 해야하나 어질어질
제목