차암 썽태우는 없나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

차암 썽태우는 없나요?

수이양 5 675

후아힌 썽태우 노선이나 정보는 많이 있는듯 한데 차암쪽 정보가 없어서요

차암쪽은 썽태우가 없나요..

차암 교통정보를 제가 못찾는건지 별로 없네요 ㅜ_ㅜ

5 Comments
클래식s 2017.09.07 20:59  
차암 비치쪽에는 노선성태우가 없습니다.  차암 대로쪽에서도 거의 타기 어렵습니다. 사실 저는 차암 대로쪽에서도 현지인들이 타고 다니는걸 못봐서 배차간격이 길어서 인가 보다라고 생각합니다.
 관광객 입장에서는 차암비치에서 바로 탈수 없다면 대로까지 너무 멀기 때문에 그닥 의미도 없고요.

https://goo.gl/L81AvX

눌러보시면 나오는것처럼 1.3km 거리나 됩니다. 차암의 어느 숙소를 잡으셔도 대로까지는 1km 는 이동해야 됩니다.
클래식s 2017.09.07 21:03  
수이양 2017.09.07 21:10  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 스트리트뷰로 썽태우 열심히 찾다가 없다고 생각하고 와보니 랍짱을 찾아주셨네요 ㅎㅎㅎ  전 랍짱은 못찾았었는데 ;; 와 클래식님은 리플 달라주시는거 보며 느끼는 거지만... 대단하세요, 감사합니다. 실존인물이 맞으시다면 꼬옥 한번 뵙고 싶은분중 한분이세요 ㅎㅎㅎ
클래식s 2017.09.07 21:14  
차암 비치쪽에 자전거 렌트하는곳은 여러곳 있습니다. 오토바이 렌트도 있고요. 비치에서 숙소까지는 자전거나 도보로 다니시고 대로까지는 랍짱으로 이동, 그다음 장거리 이동은 저도 어떻게 해야 될지 잘 모르겠네요. 도통 이근처에서 타고 내리는 교통수단을 본게 없어서요.

방콕에서 후아힌 방향으로 가는 버스들이 차암 교차로에서 한번씩 세웠다가 가고, 마찬가지로 후아힌에서 외곽으로 나가는 버스들이 차암쪽에서 한번씩 정차하는건 압니다만,  대로변 아무데서나 세워서 탈수 있는 교통수단이 과연 있는것인지. 저도 궁금입니다. 저는 본적이 없어서요.

숙소 직원한테 부탁해서 전화로 차량을 불러달라고 하시는게 좋을듯이요.  저렴한 대중교통만 타고 후아힌 관광지를 이동한다는건 과연 가능할까라는 생각만 듭니다.
수이양 2017.09.07 21:26  
역시 없었군요 택시를 타고 왔다갔다 해야겠네요...  있는데, 내가 제대로 못찾는것 같다는 생각때문에 찾다가 질문올린건데 마음이 놔지네요 ㅎㅎ 자세한 설명 너무 감사드립니다.
제목