치앙라이 일일투어 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙라이 일일투어 어떤가요?

리루룰 6 640

치앙마이로 4박5일 여행 생각하고있습니다.

꽤 길게 간다고 생각했는데도, 볼게 많아서인지 

일정이 빡빡하네요..

치앙라이 일일투어를 뺄까 말까 고민중인데 어떤가요??

일일투어에서는 치앙마이 여행 왓을 때 무조건 가봐야 한다 라고 하는데..;;;;

가보신분들 의견은 어떤가요? 가볼만 한가요 아니면

차라리 그냥 치앙마이 시내에서 하루 여유있게 돌아다니는게 나을까요? 

6 Comments
암비 2017.09.07 17:34  
땡기시나요 ?

가면 후회할 수 있습니다. 안가면 그것도 못합니다.
하고싶은데 안하면 아쉬움이 남을 수 있습니다만 하고 싶은 마음이 없다면 그것도 없습니다
적도 2017.09.07 18:04  
치앙라이 골든트라이앵글 일일투어 강추합니다.
투어 내용에 라오스국경시장을 메콩강 배를타고 들어 가시는 것으로 잡으십시오
절대 후회 안하십니다.
 치앙라이, 백색사원, 미얀마국경지역 시장, 롱넥마을이 들어가 있을 수도 있는데 별것 없습니다. 옵션입니다. 그냥 우편엽서에 나오는 여자를 볼 수 있습니다. 골든트라이앵글 3-4군데 있는데 그중 하나 갈겁니다.
이 안 2017.09.07 19:32  
갠적으로 북부에서 치앙라이 가장 좋아라 하는데요, 일일투어 빡세겠죠 ㅡ ㅡ
20172학기휴학 2017.09.07 20:55  
차를 오래 타요!
치와랏 2017.09.08 02:18  
휴식이 목적이시면 야시장 같은곳 둘러보시면서 편안하게 쉬시다 가시는게 베스트고 그래도 아쉽다 하시면 나이트 투어 같은걸 해봐도 좋을 것 같네요 :)
언젠간5555 2017.09.08 05:38  
저도 치앙마이와빠이에서
한달반 정도 있었는데..
치앙라이에는 가지못했어요
다녀와서 생각해 보니깐..
후회가되서 다음엔 꼭 가보려고 합니다 ..두사람이 같은곳을 가더라도 느끼는 마음이
다르듯 님에게 좋은 추억에 장소가 될수도 있잔아요
전 일단 가보고 후회해도 가지않고 후회하진 않을것같네요..
제목