사마티벳 병웜갈려면 지상철 어느 역에서 내리면 되나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

사마티벳 병웜갈려면 지상철 어느 역에서 내리면 되나요?

타자 7 2521
오전 몇시부터 하는가요?
7 Comments
무상1962 2012.12.03 10:35  
1)수쿰빗 사미티벳은 "텅러"역(SOI 51)에서 하차하셔서, soi 49쪽으로 가시면 입구에 그 지역에서만 운행하는 툭툭이 골목 입구에서 대기중입니다.
 20ABT// 툭툭은 한국의 다마스를 개조한 차량임.
클래식님이 프롬퐁역(SOI39)을 가이드 하셨는데, 사미티벳은 수쿰빗soi49 또는 텅러 soi15에서 들어갑니다. 텅러역이 가깝습니다.

외래환자 저녁 8시까지 가능이라고 표시하였으나, 실제로 오후 5시 50분경에 접수 마감할겁니다.
또한 통역이 필요한 경우는 더 일찍 가셔야 합니다. 통역을 하는 한국 주부사원들이 시간제 근무이므로 오후에 퇴근하거든요.

2)방카피 사미티벳 은 공항철도"막가산"역에서 내려 택시 타셔야 합니다. 시리나카린 인터체인지에서 방카피 방면으로 진행하면 곧 병원입구가 보입니다.  막가산역에서 공항 고속도로를 사이에 두고 대각선 방향에 위치합니다.
요금은 기본거리입니다.
화무십일홍 2012.12.03 16:51  
Thong Lo 역내려서 1번출구방향으로나가서 오토바이타고갔어요  걷기엔 멀고 인도가넘좁더라구요 전 병원바로앞에있는 닥터핏마사지가느라오늘가봤어요
타자 2012.12.03 22:21  
답변 감사합니다    오토바이  타고 사미티벳라고 하면 아는가요 ?
화무십일홍 2012.12.04 00:18  
병원이란 단어를 태국어로 알고가시는게좋을꺼같아요 첨한명은 제말못알아들어서 다른바이크기사한테가서 몇번을말하니 영어로 하스피럴을아는옆에기사가 말해줘서 타고갔어요 쓰밋띠에?이렇게발음하는거같아요 ^^
무상1962 2012.12.04 03:23  
텅러역 내려오면 납쩡 대기하는곳에서 시십까오 사미티벳하면 납짱들 모두 압니다....오토바이(납짱)도 20밧입니다
타자 2012.12.04 04:05  
네...답변 감사합니다..
제목