치앙라이 오토바이랜트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

치앙라이 오토바이랜트

살롬 2 2163
치앙라이에서는 오토바이랜트하는곳이 많이있는지요?
어디가친절하고좋은지 .가격은 추천좀해주세요.
2 Comments
클래식s 2012.12.02 04:47  

우측상단에 4거리에 있는 여행사 오토바이는 오토바이 댓수가 몇대가 없습니다. 정비도 직접하는 곳이 아니라서 상태가 별로더군요.  상태별로인 80cc 오토를 1일 200에, 디파짓은 여권이나 2000bt 였습니다.

시계탑 건너편에 제일 가까운 곳은 111cc 오토로 1일 250에 빌린 기억이 있는데.  가지마세요. 다른 집에서 찾아보세요.
돈을 너무 밝힙니다. 계약서상 1시간 지날때마다 위약금이 너무 쎄더라고요.  시계탑 건너 숙박촌 도로 상에 4집인가 더 있는거로 기억합니다.  가능하면 정비까지 하는곳에서 일단은 가격보다 빌릴수 있는 오토바이의 상태를  보고 결정하세요.

장기로 계실꺼 같은데 단기로 빌릴 계획이시면 치앙마이 아야서비스가 가격 저렴해서 권할만 합니다.  장기로 얼마에 가능한지는 물어본적이 없어서 모르겠고요.  치앙마이에서 빌려서 몰고가도 오히려 오토바이 상태나 가격이나 더 유리할수도 있습니다.

http://www.ayaservice.com/

써진 속도가 한계속도로 표시한거 같은데 대부분 계기판 기준으로 +10 이상씩은 더 나옵니다.
살롬 2012.12.02 23:00  
고맙습니다.많은도움되었습니다
제목