방콕 숙소 쫌 골라주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 숙소 쫌 골라주세요

돈꾼형 4 614
아내와 단 둘이 9월말에 태국여행가려고합니다.

방콕에서 3박하려고 하는데 

숙소 고르기가 쉽지않네요.

1. 쉐라톤 

2. 소피텔 

3. 샹그릴라

주로 숙소에서 쉬면서 근처 맛집이나 돌아다닐 예정입니다.

3곳 중에 어디가 괜찮은지 조언부탁드려요.
4 Comments
빅야드 2017.08.30 21:25  
방콕에는 쉐라톤 호텔이 3군데 있습니다.
또한 소피텔은 2군데 있구요..
스테비아 2017.08.30 21:39  
저는 위 3곳 중에서 쉐라톤 스쿰빗 럭셔리 콜렉션 과 샹그릴라 만 이용해 봤는데요  주변 쇼핑몰이나 맛집이동은 교통이 좋은 쉐라톤이  좋았구요 휴양의 개념으로 짜오프라야 야경을  즐기기에는 샹그릴라가 좋았어요 참고로 교통은 그닥 별로지만 럭셔리한  숙소와  분위기를 느끼고 싶다면 수코타이  추천이요 아침 조식에 망고스틴 나오는건 첨이였어요~
돈꾼형 2017.08.31 08:12  
쉐라톤이랑 소피텔 둘 다 스쿰빗입니다ㅎ
방콕에 여러곳이 있는줄 몰랐네요
추천해주신 호텔도 찾아볼게요
나옹77 2017.08.31 18:00  
거론하신 호텔들 다 좋은 호텔이죠~저는 쉐라톤이 좋더라구요~조식도 맛나고 저녁부페도 아주 맘에 들었습니다~
소피텔은 모던한 디자인이 좋구요~
아난타라시암호텔도 숙박해봤는데  개인적으로 맘에 들었습니다~
제목