저녁10시쯤 샤워만 가능한곳 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저녁10시쯤 샤워만 가능한곳 있을까요?

와이릴 6 630
목요일 오전1시반 비행기로 태국 출국해요
수요일날 체크아웃하고 묵고있던 호텔(카오산인근)에 짐맡기고 일정소화한다음 저녁 8시쯤 짐찾아서 공항으로 가려는데용
묵고있은 호텔은 샤워만 따로는 불가능해서 짐찾은후 샤워가능한 곳 있을까요? 카오산 주변으로 알려주시면 감사하겠습니다!^^
6 Comments
팽송 2017.08.30 02:10  
마사지 샵 가셔서 오일 마사지 같은거 받으시고 샤워 한번하시는것도 추천드려요
서피현 2017.08.30 03:49  
좋은 아이디어네요
피코맨 2017.08.30 08:42  
카오산 동해 한인여행사에서 샤워 가능해요..
미실97 2017.08.30 10:03  
방콕 공항 라운지 이용은 어떤가요?
pp카드나 다이너스 카드 있으면 활용하시고 없더라도  방콕 공항 라운지 이용권은 여행사에서 따로 구입이 가능하더라고요.
공항에 바로 가서 샤워도 하고 저녁도 드시고 한잔하면서 쉬다가 뱅기 타는 것도 나쁘진 않을 듯합니다.
참고로 하*투어에서 25,000원 정도 하고 태국현지 여행사에선 3만원 이하 정도에 판매하더라고요. 검색해보니 위메프에서 21,900원에 팔아요.^^
럭키여니 2017.08.30 11:31  
카오산근처예요 ?
수완나폼 공항이시면 공항 G게이트 안쪽으로 쭉들어가다보면 미라클라운지가보여요
거기서 샤워가능하세요 원화로 12,800원 정도 예요^^
세상속으로가자 2017.08.30 12:08  
태국여행시 귀국전에 샤워는 무조건 마사지 샾에서 오일 마사지 후 무료로 하는게 최곱니다.
제목