가슴확대수술 받을려구요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

가슴확대수술 받을려구요

gentleroad05 5 2585
안녕하세요
가슴확대수술 받을려고 합니다...
한국보다 저렴하지 않나요?
작은 개인병원보다는 대형병원에서 수술받고 싶구요
가격대도 알고 싶어요
요즘 태국 큰 병원에 한국어 가능한 통역사가 있다고 하더라고요...
그런 병원으로 아시는분은 추천부탁해요

5 Comments
무상1962 2012.12.01 17:00  
크!  이 질문에 답을 달아야 하나?
필리핀 2012.12.01 17:50  
요금은 싸지만,
혹시 잘못 되었을 경우
A/S가 상당히 불편하다고 하더군요~ ^^;;;
갈게요태국 2012.12.01 18:19  
windsurferr 2012.12.01 21:56  
태국 친구들이 그러더군요..
큰 수술은 태국에서, 작은 수술은 한국에서...

여기서 큰 수술은, 인생을 통째로 바꿔버리는 것.. 을 의미 하고요,
작은 수술은, 삶을 조금 더 만족스럽게 하는 것 이겠지요..

친한 친구의 경우 한국에서(서울남쪽) 1700만원 들여 했습니다..

보형물을 가슴에 집어넣고(양쪽 각 100g),
그 무게를 감당 하기위해 양쪽 어께 부분 근육에 보형물을 고정을 시켜 놓았는데..

보형물의 무게에 따라 근육에 가해지는 피로도 가 높아져,
자칫 보형물을 고정 시키는 끈 이 끈어지기 쉽다고 합니다...그 통증은...
,
,
그래서 인지, 한동안 팔 을 90도 이상 들어 놀리지 못 하더군요..고정될때 까지..
.
.
또한 사용자(?) 의 부주의 로 인해..
보형물이 손상, 되는 경우도 많다고 합니다..
.
.
이런 저런 이유로 수술후, 최소 4번은 정기적으로 상태 정검을 해야 한다고 하는데
안정될 때 까지...

.
태국으로 정검 받으러 가실수 있으실까요?
태국의 의료기술이 한국에 비해 높고 낮음을 비교하기 이전에...

당장의 응급 상황에서
도움을 받을 수 있는 병원이 비행기 타고 5시간 거리에 있다고 하면..

가장 고통스러운 사람은 누구 일까요...

태국 크리닉에서 시술시, 쏭쎈밧 정도면 최고의 기술 혜택을 받을 수 있다고 하더군요..

하지만, 심각 한 문제가 발생 할 경우,
이를 수습 하기위해 , 발생되는 비용...을 계산에 넣어 두어야 하지 않을까 싶네요..
.
.
제 리플 이 너무 길어졌죠?
걍, 필리핀 님 말씀이 마자요!!! 그럼 될것을....ㅋㅋ
쿤츠아라이 2012.12.02 22:32  
빠뚜남 시장 크리닉이 유명합니다. 아주싸기로~ 3만밧~ 용량은 맘데로~ a/s 보증 없음. ㅎㄷㄷ
제목