(급합니다 도와주세요) 끄라비 투어 중 다쳐서 병원

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(급합니다 도와주세요) 끄라비 투어 중 다쳐서 병원

한국말고다좋아 4 742
7섬투어중 다쳐서 병원에 가려고 합니다 피부가 깊게 찢어졌어요
가시는 분들 바위가 매우 날카로우니 스노우쿨링은 꼭 정해진 바다에서 하세요.ㅠㅠㅠ
지금 당장 라일레이에서 끄라비 국제 병원가려고 하는데
왕복 택시비 800바트를 빼면 현금이 400바트밖에 없어요 숙소는 끄라비 끝자락이라 숙소에 들리기엔 시간이 없구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 신용카드도 갖고 나오지 않았어요

1. 병원비가 모자랄 것 같은데 이건 혹시 여권을 맡겨놓고 내일 다시 찾아와 내는 방법으로 가능한가요? ㅠㅠ 도움을 구합니다
4 Comments
4월에군대감 2017.08.29 19:57  
제가 도움드릴순 없지만 꼭 잘 풀리시길 바랍니다..ㅠㅠ
사용해도좋은별명 2017.08.29 20:04  
종합병원 응급실은 24시간 합니다.
숙소에 들렀다 가는수 밖에 없습니다.
울산울주 2017.08.29 20:40  
병원 먼저 가세요
치료부터 해줍니다
대화가 안 되면 다시 글 올리세요
한국말고다좋아 2017.08.30 13:33  
답변주신분들 모두 감사합니다~ 병원가서 치료 잘 받았어요. 끄라비국제병원인데 병원비는 꽤 비싸네요 1700밧 정도 들었어요.ㅐ
제목