터미널21호텔에서 물건을 분실했습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21호텔에서 물건을 분실했습니다

한현아 5 673
26일 27일 이틀있다가 28일 리버시티 부근으로 옮기면서 룸에서 짐하나를 안가져 나왔어요

12시쯤 체크아웃하고 바로앞에서
택시타고 로얄오키드쉐라톤 으로 옮겼는데
도착해서 보니 5000바트에 구입한 그림을
안챙겨왔더라구요 ㅠㅠ

저는 남편이 챙기겠지 하고 기내용 캐리어만 들고나오고
남편은 큰캐리어 챙기느라  생각도 못했대요ㅠ

저녁에 호텔측에 전화했더니 분실물접수된게 없다고해서
오늘 아침에일어나서 직접 호텔가서 확인해달라고 했더니 없다고만 ㅅ하네요ㅠㅠ

영어실력이 안좋아서 더못물어보고 나왔어요

저희가 긴 원형 종이박스에 넣어져있어서 버려졌을수도 있을것같아서요ㅠㅠ 길이가 1미터가량의 제법 길어요
5 Comments
고속버스 2017.08.29 11:00  
아이고 ㅠㅠ 여행가서 물건 잃어 버리면 진짜 속상한데.... 못찾더라도 너무 상심 마시고 맘 꾹 먹고 잊으세요 ㅠ
사용해도좋은별명 2017.08.29 12:07  
체크아웃시 방안에 두고온 물건은
분실접수가 안되면 찾을수 없다고 봐야합니다.
마음 비우세요
베르한 2017.08.29 12:20  
안타깝네요.. 가격은 둘째치고 기껏 구매한건데 속상하시겠어요 ㅜㅜ
깔로스 2017.08.29 20:27  
안타깝지만. 포기하셔야 할겁니다.
저는 같은 호텔 같은층에서 방이 문제가 있어서 종업원들과 같이 방을 옮겨놓고 나갔다가 와서보니
짐이 덜 옮겨져서 먼저방에 가보니 다른사람이 첵인했다며
자기네(호텔종업원)가 손님에게 얘기하고 옮겨주겠다고 해서
이틀을 독촉하며 기다렸는데......
그런물건이 방에 없었다고 그 방손님이 애기한다며 끝내더군요.
데이뷕 2017.08.29 21:03  
정말 소중한 물건이라면, 한번 더 연락해 보시고,
연락처라도 남겨놓으세요!! 그리고 저녁에 한번 더 연락해보시구요.

혹시나 모르잖아요. 청소하시는 분이 다른곳에 놓아두셨을지...
제목