치앙마이 클럽 평일에 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 클럽 평일에 어떤가요?

잇츄르 3 843
서양인들 너무 많은 건 좀 무섭구 사실 클럽 자체가 처음인 20대 초반 여자라서요 ㅋㅋ 핑강 근처에 묵고 있어서 조인옐로우나 스파이시?가려는데.. 평일에도 손님이 좀 있나요? 너무 한가하면 그건 그거대로 또 ㅎㅎㅎㅎ;;;

혹시 오늘 가시는 분 없나요.. ㅠ
3 Comments
기분좋은바람 2017.08.28 23:31  
조인엘로우 지난주에 다녀왔습니다~ 가게 바로 옆에서.. 레게 라이브 듣다가 11시 조금 안되서 가봤는데요, 안쪽은 클럽 마냥 디제이가 음악 틀고 춤추고 합니다. 외국 친구들도 혼자 온 사람이 많아서 조금 있다가 자연스럽게 어울리게 되어서 재밌게 놀고 왔습니다. 스파이시나 웜업은 저도 가보지 않아서...저도 궁금하네요 ㅜ 다녀 와보신분들 말씀 부탁 드립니다.
스카이블루 2017.08.29 09:14  
평일가도 사람많습니다~~맥주한병마시며 구경도하고 같이놀분위기는 괜찮아보였어요
조이 인 옐로 주변 라이브음악밴드도 여러곳있어요
고속버스 2017.08.29 11:04  
평일에도 사람 많대요 ㅎㅎ 걱정 마시고 가셔도될듯 ㅎ
제목