추석황금연휴 태국여행 뭘하면좋을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

추석황금연휴 태국여행 뭘하면좋을까요??

미코싸투 5 565
9/28~10/14일까지 태국여행갑니다^^
방콕에 도착해서2박3일 지내고 나머지는 파타야에 있을예정입니다 항공편 숙소모두 예약완료했구요 8/5에 일주일간 갔다왔는데 요번엔 더길게가게되서 제가 못해보고 못가본곳이 있기에 고수분들의 의견을 듣고싶습니다. 저번여행에도 파타야5일 방콕3일있었습니다
파타야에선 알카자 씨워킹 페러셀링 꼬란섬 워킹스트릿 헐리웃 마사지 방콕에선 시암센터 야시장 나나 몇일안되서 이정도 다녔는데 그외에 가볼곳 먹을것 추천부탁드립니다 저개인적으론 파타야가 더지내기편하고 좋았습니다 빨리 9월28일이 왔으면 하네요
5 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.28 16:04  
태사랑내
여행기게시판
지역일반정보 게시판
먹거리게시판
추천해봅니다
서현아사랑해 2017.08.28 16:32  
파타야 일정이 길다면 코사멧 추천이요~
미코싸투 2017.08.28 17:33  
감사합니다 코사멧 찾아볼께요^^
스캇3 2017.08.29 03:47  
저도 추석연휴  꼬창 파타야 가볼생각임다  꼬창은 어떨까요 ㅎ
휴가만기다리죠 2017.09.08 02:30  
저도 추석 연휴 즐기러 가는데 직장때문에 29일 출발이네요 넘 비싸구.. ㅠㅠ. 파타야가 아무래도 더 편할듯 하네요
제목