치앙마이 호텔 예약

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 호텔 예약

asd;fk 11 636

안녕하세요.

치앙마이 타페 게이트 근방의 숙소를 알아보고 있는데,

인원이 총 12명이고,  총 6박 머무를 예정입니다.

부킹닷컴이나 아고다에 알아는 보았는데, 인원도 인원이고 날짜도 길어 선택지가 많지않아서요.

12명 / 6박

1. 타페게이트 근처

2. 인당 3만원 정도 예상

3. 트리플 룸과 더블룸의 조합

선예약걸어두고, 현장에서 결제할 예정입니다.

에어비앤비로 주택 전체 렌트도 고려해보았으나,

아직 여행날짜가 많이남았는데 (11월예정) 선뜻 미리 결제하기도 어렵고,

무엇보다 후기가 아예 없거나 메인 쪽에서 많이 떨어져 있어서 웬만하면 호텔로 알아보고 있습니다.

혹시 괜찮은 곳 아시는 분있으시면 추천부탁드립니다:-)

11 Comments
적도 2017.08.25 06:41  
이렇게 많은 방을 6일 정도 구하는데 조언으로만은 어렵습니다.
타페 근처가 제일 편리하고 좋은데 좋은 호텔을 구하기는 쉽지 않습니다.
적당하기로는 아모라타페 정도가 적당한데요, 절대로 임호텔이나 엠호텔은 들어가지 마세요.
상단오른편 한인없소에 들어가시면 치앙마이 여행사가 나옵니다 거기에 한번 상의해보세요.
asd;fk 2017.08.25 12:11  
답변감사합니다.
임호텔이 타페 근처고 마침 그 시기에 예약가능해서 생각하고있었는데 그렇게안좋은가여? ㅜㅜ
적도 2017.08.25 13:03  
임호텔 밑이 맥도널드고 원래 용도가 호텔이 아니었던 것을 호텔로 만들었더군요.
위치 빼고는 좋은 것이 없습니다. 차라리 탑노스호텔로 갑니다. 구관은 낡았으나 신관은 깨끗하긴 한데 발코니 같은 것 남향을 고려하면 저는 구관이 좋고 와이파이가 안좋습니다.
 25년전 탑노스호텔이 1,000밧 이었을 때 엠호텔(당시 몬트리)은 300밧이었고, 임호텔은 그냥 낡은 건물,
 가격이 역전 된 것을 도저히 믿기 어렵네요.
적도 2017.08.25 11:07  
왕부라파는 갈 때마다 이용해 볼까 하는 생각이 있었습니다.
후기가 안좋더군요. 그래서 안가게 되고 문무앙로드 소이1에 가까워 나이트바자 가는데는 편리한데
타페에 왔다갔다 하기엔 조금 거리가 있구요.
 실제 묵어 보셨다면 어땠는지 말씀 해 주실 수 있나요?? 룸 컨디션이나, 풀, 직원들의 태도 등이요
뽀뽀송 2017.08.25 13:04  
작년 12월에 3박 머물렀습니다. 방은 청결했습니다. 침대 메트리스도 좋은 제품이고 상태도 좋았습니다. 냉장고, TV, 포트 다 있고, 방음도 괜찮고 조용히 편안히 잤습니다. 아침식사는 태국 평균적인 3성급 호텔 정도입니다. 리셉션 직원들 영어로 잘 대답해 주더군요. 타페까지 걸어서 500미터 정도라 그리 멀지 않아서 괜찮았고, 큰 길에 인접해서 이동하기가 편해서 좋았습니다. 다음에 치앙마이 갈 때도 먼저 고려해 볼 듯.
asd;fk 2017.08.25 12:13  
왕부라파 호텔도 그때 예약이 가능해서 고려하고있습니다 답변감사합니다:-)
Berkamp 2017.08.25 09:27  
저는 작년에 두싯프린세스호텔 4만원 가량에 나와서 이용했는데,
위치나 시설이나 모두 좋았습니다.
asd;fk 2017.08.25 13:14  
현재는 엄청 가겨대가 높네요 ㅜㅜ
답변감사합니다 :-)
정연길 2017.08.26 02:37  
올드시티는 대형호텔이 없습니다. 제 생각에는 나이트바자 두앙따완 3박 . 님만근처인 푸라마 3박 추천합니다. 나이트바자에서 올드시티 가까워서 이동 수월합니다. 두 호텔다 4성이며 가성비 좋습니디ㅡ
미소네 2017.08.26 18:43  
제가 직접 말씀 드린점 양해바랍니다..다음 카페 치앙마이 미소네 한번 참고해주세요..개인룸 ,,소그룹 단독 방등 ..이용가능합니다...가격면에서도 매리트있을 겁니다. 시설도 나름 깨끗합니다.개인룸 도 가족룸 으로 4인 가능하구요..2인룸 3인룸 도 가능..6분.8분 룸 과 병행 하셔도되구요...경비절약에 도움 되실겁 니다요
제목