루프탑바 or 클럽 남자 혼자도 가나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

루프탑바 or 클럽 남자 혼자도 가나요?

김김고고 10 961

몸치인 저지만, 완전 시끄러운 음악들으며 맥주 쳐뮥 넘나 좋아하는데, 이번 여행은 혼자가서요 ㅋ 

10 Comments
RAINAY 2017.08.24 17:24  
많이들 가신다고 들었어요~~ 여자 혼자인 저도 루프탑바 혼자 갈 예정입니다 ㅋㅋㅋ
김김고고 2017.08.24 17:46  
오 그렇군요
언제 가실 예정인가요? 잘생긴한국남자혼자 보이면 저니까 아는척이라도 하주세여ㅋㅋㅋㅋㅋ
하슬란 2017.08.24 20:21  
저도 이번에 혼자가는데 웬지 루프탑바는 혼자 못가겠어요~ ㅠㅜ
멍세 2017.08.24 20:31  
아무 상관 없어요~ 혼자 가서 즐기시면 됩니당
폼츠민 2017.08.24 23:34  
무슨 상관이 있겠습니까~
맘껏 즐기세요!
그런게 여행의 참맛 아니겠습니까^^
매드토마토 2017.08.25 02:05  
네 어제 혼자 카오산 더 클럽가서 신나게 놀고왔습니다ㅎㅎ 전혀 눈치보지말고 가세요!
미네쨩 2017.08.25 11:46  
오잉 !!!  다들 혼자 많이 가시는 것 같던데요? 제친구도 혼자 여행가서 루프탑바 잘 다녀왔다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보지맙시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욤욤욤 2017.08.25 11:51  
혼자 가도 괜찮지 않을까요. 사실 저두 혼자 갈꺼라서 살짝 고민은 했지만~가보려규요ㅎㅎㅎ
정연길 2017.08.26 02:41  
눈치 안보셔도 됩니다. 여기서 저를 알아보는 사람은 없으니까요 ㅋ 지난주에 혼자 클럽 3번가서 잘 놀다왔습니다. ㅎㅎ
타민이 2017.08.26 20:43  
ㅋㅋㅋ혼자갈생각에 걱정이었는데
댓글보니 다행이네요~^^
제목