방콕 일정 궁금점 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정 궁금점 도와주세요

glow0111 6 651
안녕하세요 친구가 우본에 살아서 우분에 갔다가 수요일 저녁부터 금요일 16시 귀국으로 짧은 방콕 여행을 하는데요. 친구가 일단 일정을 짰는데 이동 거리를 알 방법이 없어서 물어봅니다. 어떻게 해야할지 추천 사항 좀 알려주세요! 숙소는 카오산 근처이고 공항은 돈므앙입니다. 특별히 제가 궁금한 것은 금요일에 무앙보란에 갔다가 돈므앙에 1시까지 갈 수 있을까요?? 그리고 목요일의 밑에 세 곳은 꼭 가고싶은데 갈 수 있을까요?? 친절하신 분들 다 감사합니다!
6 Comments
호루스 2017.08.23 20:15  
마음을 비우시고 플랜B를 세워야 할듯 합니다.

2일차 너무 바빠요. 길이 막히거나 돌발 상황으로 오전 투어하고 돌아와서 2개만 하는 걸로 생각하세요.
그 2개도 안되면 하나라도 할 수 있도록 여유 가지심이 좋을듯 합니다.

3일차 거의 불가능합니다. 왕복하고 나면 끝입니다.

차라리 2일차의 시암 파라곤을 3일차로 옮기는게 좋을듯 합니다. 터미널21도 들르구요.
glow0111 2017.08.23 20:23  
친절한 답변 감사합니다! 목요일 아침 오후에 무앙보란을 다녀오고 그 뒤 시간에 아시아 티크링 바이욕 타워가 가능할까요?? 금요일에는 시암파라곤을 다녀오고요!
사용해도좋은별명 2017.08.23 20:24  
전부 불가능한 일정이라 생각됩니다.
본인이 공부해서 다시짜보세요
수러브 2017.08.23 21:34  
자유여행인데~ 패키지 같은 느낌이네요ㅠㅠ
짧은 일정이지만 편히 쉬다온다는 느낌으로 일정 여유있게 짜는거 추천드립니다.
앙큼오시 2017.08.23 21:52  
윗분들이 다적으셧네여. 불가
glow0111 2017.08.23 23:59  
답변들 감사합니다! 친구가 아직 태국에 산지 얼마 안데서 잘 모르나봐요ㅜ 더 알아볼게요 감사합니다
제목