여행사 에어텔로 하려다가 항공만하려는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행사 에어텔로 하려다가 항공만하려는데요

계무소 5 595

여행사 에어텔하려다가 

혼자 예약(에어텔)하니까 다른일정으로 하라고 유도하는데

호텔이 너무 맘에 안들어서 그냥 부킹에서 맘에드는곳 싸게 예약했는데요

호스텔인데 독방에 샤워실있고 3박 6만원이구요

그냥 가서 결제만 하면 문제없는건가요?

항공권은 그냥 여행사에서하고.. 

이렇게 하니 생각보다 너무 싸게가는거같아서 좀이상하네요

(에어텔은 48만원+싱글차지10만원이지만 이렇게가니 항공36+숙박6만)

갑자기 숙박업체에서 취소한다거나 이런일은 없겠죠?

5 Comments
쏨땀누아 2017.08.23 17:18  
1박 2만원짜리 방인데, 너무 싸다고 생각되시죠?
실제로 가보시면 많이 실망하실수도 있습니다.
너무 싸다고 숙박업소에서 멋대로 취소할일은 없어여.
장사를 그런식으로 하면 부킹닷컴같은 대기업과 어떻게 거래를 하겠어요?
사용해도좋은별명 2017.08.23 17:21  
같은숙소 같은 항공이어야 비교가 되는거지
숙소가 다른데 가격이 싸다고 말할수 있나요?
일단 호스텔..이라는 숙소 자체가 시설이 좋지 않은경우도 많구요
너무 저렴한곳은 시설이 괜찮아도
 관광하기 불편한 곳이거나 후지민곳에 위치해있는경우가 많으니
예약전에 잘 확인해보고 결정하세요
단기여행은 숙소 위치도 상당히 중요합니다
숙소 이름 알려주고 고수님들에게 조언을 듣는것도 나쁘지 않을겁니다
계무소 2017.08.23 17:43  
네 위치는 수라삭역 5분거리 더 큐브 사톤 부티크 호텔(The Cube Sathorn Boutique Hotel)인데요
호텔인거같으면서 호스텔같기도하고.. 진짜 평도 너무좋고 너무싸고 그래서 좀 어리둥절하면서
예약했어요 딱 한자리 싱글룸있더라고요
위치 가격 평.. 다 좋더라고요. 저는 씻고 자기만하면 돼서요 ㅎㅎ

이미 예약해버렸는데 실제로 저기에 묵을 수 있다면 후회하진않을것같습니다
사용해도좋은별명 2017.08.23 20:06  
가정집을 개조해 만든 숙소군요 저렴할만 합니다.
수라삭 역에서 10~15분정도 걸리겠네요
근데 상당히 후미진 길을 걸어들어가야 해서
여성분이라면...어두울때 다니긴 조금 무섭겠네요
이미 예약했으면 어쩔수 없죠 뭐
레이츠번 2017.08.24 00:52  
숙소위치를 먼저정하고 가격을 정하세요.
싸면 교통비로 나가더라구요.
제목