새벽 2시 35분 뱅기면 몇시쯤 출발해야할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽 2시 35분 뱅기면 몇시쯤 출발해야할까요?

reginal 3 648
안녕하세요
오는날 새벽 2시35분 비행기입니다.
아시아나 니깐 수완나폼공항 맞죠?
공항 도착은 몇시까지 하면 될지요
마지막날 숙소가 아속역 근처 유스쿰빗인데 몇시쯤 출발하면 될까요?
9시30분에 끝나는 리버크루즈를 하면 호텔에 다시 갔다가 나오는게 힘들까 해서요.
리버시티에서 유수쿰빗까지 가는데는 얼마나 걸릴까요?
택시는 막힐 수도 있으니 BTS로 아속역까지 가서 호텔에 들렀다가 공항으로 출발하면 어떨까 싶은데  빠듯하려나요??
3 Comments
빅야드 2017.08.23 12:40  
공항은 12시 까지 도착 하면 되구요,,
호텔 갔다가 11시 쯤에 공항 도착 가능합니다.
밤 10시경에는 트레픽잼 없을겁니다.
무조건 택시 타세요. 그택시로 짐찿아 공항으로 바로 가는게 최고 편하고 시간 절약 됩니다.

리버시티서 bts타고 다시 골목안 유수쿰빗?
택시또는 도보-bts-bts환승-택시또는 도보
이경로를 왜 하시려고 합니까?
고생은 고셍대로,, 시간 어마무시 걸립니다.

.
thailoveyou 2017.08.23 12:53  
벨럭 이용하세여 호텔 -> 공항으로 짐 운반 서비스
크루즈 끝나고 주변에서 시간 좀 보내고 공항으로 바로 가서 짐 찾고 수속
불닭볶음면 2017.08.23 13:34  
저도 같은 아시아나 2시35분인데 마트에서 이거저거장보고선물사고 11시쯤 택시타려구요~
제목