썽태우!! In파타야

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

썽태우!! In파타야

배낭여객 5 626
안녕하세요:)
파타야로 여행가는데 숙소가 좀티엔비치에서 좀더 안쪽으로 들어가서 있는 VIP VILLAS IN PATTAYA 라는 풀빌라입니다.

메인 거리 쪽으로 거리가 좀 되던데..
이동시 썽태우를 탈수있을지, 아니면 우버를 생각하고 있었는데 여러글에 우버가 잘 없다는 말도 많아서요!

저녁에 술한잔하고 들어올때 문제가 좀 되지 않을까 싶네요 ㅠ
조언좀 부탁드립니다!
5 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.23 12:01  
나갈때가 문제지 들어올때는
썽태우 흥정해서 숙소까지 가면 됩니다.
배낭여객 2017.08.23 16:38  
나갈때 우버를 사용하려고 했는데 방법없을까요?ㅠ
사용해도좋은별명 2017.08.23 17:34  
제가 그숙소를 가본게 아니라 동네분위기만 알고 답변드린거니
일단 가보시고 상황보며 결정하시면 될것 같습니다.
기따11 2017.08.23 12:25  
교통비가 꾀 들겟내요 ㅠ
호루스 2017.08.23 20:49  
아고다나 북킹닷컴 후기보니 한국인이 꽤 갔던 곳이고 악명이 상당히 높은 곳인데 왜 이런 곳을 선택했는지 의문이군요. 즐거운 여행이 되길 바랍니다만 후기 볼수록 쎄~한 느낌만...
제목