푸켓 빠통비치왔는데 우리나라보다도 못하네요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 빠통비치왔는데 우리나라보다도 못하네요ㅠㅠ

칸조우 6 2420
잠깐 나갔다왔는데
물도 엄청흐리구 미지근하구 생각했던거보다 별로여서 실망했어요ㅠㅠ 오토바이 렌탈을 했는데 오토바이로 갈만한 주변에 이쁜비치 없을까요??
6 Comments
필리핀 2012.11.29 20:37  
푸켓... 해변은 별로지요...
아름다운 해변을 보려면
라차섬, 산호섬, 카이섬, 씨밀란섬 등으로 투어를 가야 해요~
락푸켓짱 2012.11.30 08:55  
푸켓 섬의 해변은 대부분 비슷합니다.
영화속의 바다를 원하신다면 투어를 떠나셔야 합니다..
요즘 건기라 빠통물...많이 깨끗해 졌던데
요몇일 비가와서 물이 많이 탁해졌을겁니다.
난류가 흐르는 동네니 물이 미지근한건 당연한거겠죠
요술왕자 2012.11.30 09:08  
프롬텝 곶까지 해안따라 내려갔다 오세요
푸켓도스끼리 2012.11.30 11:48  
오토바이타고~

헬멧조심, 면허조심, 여권조심 이3가지는 딱지 300~500바트 키를 뺏어가니 난감~

빠통 정실론을 등지고 오른편 (정실론 뒷길 빅씨앞)으로 계속 쭉가면 까론비치 나옵니다 거기서 원형 로터리를 돌아서 해변을 끼고 계속직진 약간 언덕이 나오면서 오른 쪽으로 디노파크(Dino park)가 나오고 내리막길에 3거리가 나오는데
왼쪽길은 알피나호텔 중간길은 메드틀럽, 아이비스까따가 나오고 오른쪽길은 까따비치가 나옴 그길로 쭉가면 까따비치 리조트앞에서 중간길과 만나는데 바로앞에 4거리가 나옴 왼쪽길은 찰롱으로가는 길과 만나고 직진언덕길은 힐사이드 호텔, 겟하우스들.. 그리고 막혀있고 오른 쪽으로가면 오른쪽으로 보트하우스 레스토랑이 나오고 곧 3거리가 나옴 오른쪽 언덕길은 까따너이비치, 까따타니호텔로 가는길이고 막혀있음. 왼쪽 고바위 길은 조금만가면 석양이 끝내주는포인트 자마이카바(BAR)들이 있고 위로 조금만 더가면 까따와 까론을 내려다 볼 수 있는스몰 뷰포인트가 나옴 그길을 지나서 언덕아래로 주 ~ 욱 계속가면 나이한비치, 호수가나옴 호수를끼고 오른쪽 언덕길로 가면 조용한비치가나오고 그길로 계속가면 프롬텝뷰포인트가 나오고 그길로 계속가면 라와이비치가 나오고 그길로 계속가면 찰롱이나옴 여기까지....

즐 ~ 푸켓
페이스 2012.12.03 00:14  
라와이 비치등 남쪽이  그나마 이쁩니다
여유쟁이 2013.08.01 08:20  
우기에 파통비치 갔다가 '이런 똥물에서 왜 수영을 하지?'란 생각을 했는데.. (모래색^^;;)
건기의 파통비치 사진보고 '이래서 수영을 하는구나' 했지요..
건기인데도 별로였나 보네요.
제목