가든클리프에서 야시장갈만한곳 추천및 택시요금질문드려요~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가든클리프에서 야시장갈만한곳 추천및 택시요금질문드려요~!

gygml369 9 585
이번에 태국여행이처음이기도하고 원래 자유여행은 안좋아해서... 그냥편하게 패키지로예약을하다보니까 숙소가 가든클리프로 정해졌더라구요 ㅠㅠ 저녁에는 자유시간을 주길래 숙소에만있음 심심할꺼같아서 나가보려고하는데요! 워킹스트리트?가좋을까요 아님 어떤야시장을가야될까요?? 그리고 가게된다면 택시타고 움직여야될꺼같은데... 가든클리프에서 야시장까지 택시(?)요금 얼마정도나오는지 대략금액좀 알려주시면 정말감사하겠습니다! ㅎㅎ
9 Comments
클래식s 2017.08.22 11:05  
금토일이면 데파짓 야시장을 가세요. 워킹도 같이 가시고요.
 성태우로 워킹까지는 편도 150bt 에 가능합니다.

흥정이 귀찮으시면 다른팀하고 묶어서 워킹까지만 같이 가서 헤어지세요. 약간 가격 더부를수도 있는데 반씩 내면 되니까요.

카오프라땀낙 20분 - 데파짓 1시간  - 워킹 2시간 - 숙소근처 거리로 23시 이전까지 돌아와서 마사지 받기로,
4시간에 800bt 성태우 시간 대절해도 됩니다.
gygml369 2017.08.22 11:26  
800bt에 4시간하는건 직접흥정해서 얘기해야되는건가요?
클래식s 2017.08.22 11:30  
직접 흥정해야 됩니다.
포아워, 에잇 헌드레드 밧, 다이마이캅. 뭐 이런식으로요.
gygml369 2017.08.22 13:12  
알려주셔서 감사합니다!
적도 2017.08.22 11:34  
워킹은 패키지투어 여행자는 무조건 가게 되어서 따로 가실 필요 없습니다.
센트럴 페스티바 백화점 앞에 야시장 비슷하게 서고? 음악연주 하면서 맥주 마시는 노천카페 열립니다.
거기서 좀 가까운 곳은 센트럴마리나 쇼핑몰 앞에도 야시장 섭니다. 비치로드 소이 2정도 세컨로드에 있습니다. 서있는 썽테우 150-200밧정도면 갈듯합니다.
gygml369 2017.08.22 13:13  
친절하게 알려주셔서 감사합니다! ㅎㅎ
사용해도좋은별명 2017.08.22 12:57  
패지키면 호텔 귀가시간이 님 생각보다 늦을겁니다.
적도님 답처럼 일정중 워킹 스크릿에 갈일도 있고 옵션투어로 가는것도 있을수 있으니
일단 투어 진행하며 생각해보세요
썽테우는 호텔앞에 지정된 애들이 있어 가격은 거의 담합입니다.
잘흥정해서 다녀오셔도 됩니다.
gygml369 2017.08.22 13:14  
아... 제가생각한밤이 그밤이아닌가봐요 ㅠㅠ
잘몰라서 여쭤봤는데 여쭤보길잘한거같아요 ㅎㅎ
감사합니다!
클래식s 2017.08.22 19:38  
워킹을 옵션으로 유료에 간다면 그렇게 안가고 성태우타고 개인으로 가시는게 저렴하죠.
 성태우 담합가격은 어쩔수 없는 부분이네요. 기사가 얼마 달라고 할지는 잘 모르겠네요.
미리 제가 알려드린 가격으로 선제시 해서 흥정 걸어보세요.
제목