티파니쇼 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

티파니쇼 질문

메케인 20 679
1. 여름휴가 솔로 태국여행 10박 11일 중 8일째 방콕에서  회사동료들 만나 클럽가기로함

2. 남자셋이 클럽갔음 - 루트66

3. 클럽에서 이쁜 여자 만났음 물론 피슁걸

4. 얘기잘 맞아서 같이 남은여정 3일동안 같이 놀러다님 - 여자가 차가 있었음

5. 전화번호 저장한거때문에 여자얘 인스타그램 친추떴음

6. 비공개 계정이라 친구수락해달라고 말함.

7. 2주동안 친구추가 수락안해주다가 얼마전 자기 트렌스젠더라고 커밍아웃하면서 인스타그램 친추 받아줌...........

8. 분명 클럽에서 여자라고 써있는 여권까지 확인했는데 피가 거꾸로 솓았음....
배신감 때문에 밥도 안넘어가고 잠도 안왔음..
옆에 있으면 죽이고 싶었지만 너무 멀리 떨어져있어서 어쩔 수 없이 실망이라고만 말함

9. 근데 걔가 이번에 미스 티파니 20주년 선발대회에 나가는 30인중 한명임...

결론. 미스티파니쑈 테레비에서 중계해주나요?? 우리 예전에 미스코리아 대회처럼 중계해주면 집에서 보고 싶은데..  25일날 파이날 콘테스트라는데....
정든건 아닌데... 그낭 아는 사람이 테레비에 나오니까 신기해서요

https://www.instagram.com/p/BYALWoUDwuV/
20 Comments
thailoveyou 2017.08.22 02:09  
워우.. 스펙타클..
적도 2017.08.22 07:43  
여권의 젠더는 수술하면 바뀌는 것으로 압니다.
3일 동안이나 함께 다녔는데 모르셨다니  그게 신기하네요.
태국여자들 코가 그렇게 클수가 없는데요.
http://www.misstiffanyuniverse.com/winner.php
메케인 2017.08.22 08:49  
태국인한테 물어봤는데 여권 젠더 못바꾼다는 데여..
코야 수술하면 커지기도하고 작아지기도 하지 않나요?
메케인 2017.08.22 08:50  
음 그러니까 코크기가 트레스젠더 판단기준이 될 수 있나요?
적도 2017.08.22 11:10  
뭐 반드시 그렇다곤 할 수 없겠지만,
보면 알지요 여러가지 예를들어 100%는 아니지만 네번쩨 손가락이 두번째 보다
길면 그것도 의심 스럽구요 남성홀몬이 작용 하니까요.
 그냥 보면 알지 않나요?? 더구나 3일간 몰랐다면 좀 그렇지요.
실제 결혼하고 살기도 하더군요.
사용해도좋은별명 2017.08.22 10:29  
여권말고
민증보세요
메케인 2017.08.22 11:40  
여권은 바꿀 수 있고
민증은 못바꾸나요?
사용해도좋은별명 2017.08.22 12:49  
바꿀수 있는지 없는지 모릅니다
별 관심이 없어서요
근데 저번에 어떤분도 트랜스젠더 같은데
자기한데 여성으로된 여권 보여줬다고 한적이 있는걸 보니
(다른 회원이 말한 그 트렌스잰더가 님이말한 사람과 같은 사람일수도 있겠네요)
여권은 가능하거나 위조거나 둘중 하나라 생각이되네요
왜냐면 일반인이 작은민증 놔두고 여권을 갖고 다닌다는게
상식적으로 납득이 않되자나요
메케인 2017.08.22 12:57  
지웠어요...
근데 피슁걸들은 외국인 설득할라볒 여권 갖고 다녀야될거 같은데..
우리나라 주민등록증 갖고다닌다고 외국인이 남자인지 여자인지 모르자나요
사용해도좋은별명 2017.08.22 13:24  
글쎼요
여자가 외국인 남자에게 자기가 여자라는걸
꼭 확인 시켜야할 이유가 있을까요?
확인 시켜주는게 더 이상한것 같네요
님이 여기서 얻고싶은게 무엇인지 모르겠네요
그래서 여자라는 건가요? 여자이길 바라는 건가요?
그냥 님이 생각하고 싶은데로 생각하고 사세요
어차피 지나간일 이제와 무슨 의미 있나 싶네요
메케인 2017.08.22 13:29  
장황했는데 결론은8월 25일 티파니쑈 볼수있는방벚있나요?입니다
남자인거는 확실하구요....
사용해도좋은별명 2017.08.22 13:30  
까먹고 안적었네요
태국 id카드엔 영문도 같이 써있고 성별도 mr.miss로 표기되있습니다
아주 오래전엔 tv중계 해주다 나중엔 안해주다 대회 없어진거로 아는데(불확실)
20주년 이라니 어떨지 모르겠네요.
메케인 2017.08.22 16:07  
답변감사합니당
데이뷕 2017.08.22 12:40  
자랑하듯이 말하다가 죽이고싶고 또 궁금하다고 말하니 조울증 걸린 사람처럼 보이기까지 하네요..
이 글에서 3, 9번만 작성했더라면 참 아름다운 글이였을 텐데, 성격이 왔다리갔다리 하시네요.
사용해도좋은별명 2017.08.22 12:54  
놔두세요
험한일 겪었는데 멘탈이 흔들리는게 당연하죠
말은 안해서 그렇지 얼마나 물고빨아 댔겠습니까
제3자가 생각만 해도 개역겨운데 본인은 어떻겠어요~
메케인 2017.08.22 13:01  
근데 자랑이 어디에 있나요?
데이뷕 2017.08.22 13:23  
이런 게시판에 이런글을 쓴 그 자체가 자랑처럼 보이네요 :)
정상적인 사고로 게시판의 글들을 한번 보세요, 어떤 글들이 올라와있고 어떤 사람들이 글을보고 댓글을 다는지 보시면 아' 하실 거에요. 아' 안하시면 그건 뭐 개인마다 다른거니 존중은 하겠습니다! :)
메케인 2017.08.22 14:18  
방콕에서 있던일이고,
개인적으로는 아픈 경험인데,
자랑도 아니고 어디다 썰 풀 곳도 업고 들어줄 사람도 없습니다,

태국 여행하셨던 다른사람 조언을 듣고자 익명의 힘을 빌려서 글 썼습니다.
너무 불쾌해 하지마세요
적도 2017.08.22 20:14  
제가 보기에도 정상적인 사람이라도 멘붕이 올듯합니다.
자기가 확신했던 일이  아니었다니 이런 혼란함이지 자랑 하려고 했던 것은 아니라고 생각합니다.
메케인 2017.08.22 22:38  
그냥 한국에서 여자친구 빨리 만들겠습니당
제목