치앙마이 숙소 (타패게이트) 위주 질문입니다^^부탁해요 태사랑님들!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 숙소 (타패게이트) 위주 질문입니다^^부탁해요 태사랑님들!!

Cady 3 762

항상 태사랑에서 많은 정보도 얻고 댓글도 달면서 살아가는 태사랑 러버에여 ㅎㅎㅎ

얼마전엔 베트남, 이번엔 태국 (치앙마이-방콕) 예정입니다!

아직 치앙마이, 방콕에 대한 정보를 모으고 있는데 치앙마이 숙소에 대한 정보 먼저 구하려구요!!

엄마(50중반, 활동적, 저보다 더 잘 걸어다니셔요...)와 딸이 함께 갑니다^^

다른분들글과 댓글을 보니, 타페게이트 쪽 숙소들을 많이 추천해주시더라구요.

저는 치앙마이 초행이고 유명한 관광지 3~4곳은 다닐거구요 밤엔 야시장도 가고 싶어요^^

타페쪽 너무 저렴하고 안좋은 숙소들 말고 중 또는 중상 (조식이 맛나면 더 좋아요^^) 정도의 숙소 알고있으신 부분 있으시면 답글 부탁드릴게요~~

또, 선데이마켓이 유명하다고 하는데..전 치앙마이에 화~금 있을 예정이라 못갈 것 같아서. 또다른

야시장 추천해주시면 감사하겠습니다^^

3 Comments
울산울주 2017.08.21 15:08  
그냥 위치가 좋아야죠

르 메르디앙이면 좋고요
차선책으로 두앙타완

거기 머물면 다 해결될 듯
물에깃든달 2017.08.21 16:48  
저는 p21호텔 좋았어요. 저는 엄빠랑 갔었고용
1. 타페에서 3분 안쪽거리입니다.
2. 조식 뷔페식은 아니고 선택인데 저희 엄빠는 5일 내내 안질려하셨어요
3. 엘리베이터 없지만 2층으로 해주세요 하면 흔퀘히 들어주셨어요
4. 수영장 없어용
5. 근처에 부츠있고, 타페로 나가는쪽에 맥도널도 있고 그 앞에 돈뽑을수 있어요.
6. 타페로 나가는 길 쪽에 좀 좋은 건물안 마사지가게가 있는데 완전 잘해요=ㅅ=b
7. 1박에 5만원 안되었던걸로 기억해요 조식포함``
미소네 2017.08.23 16:47  
치앙마이 구시가지도 좋지만  님만 해민 도 살펴보세요..저희가 직접 저희를 소개하기에는 적당하지않지만 용기를 내서..말씀 드리면.미소네가 요즘 15주년 행사중입니다요...8.9.10월 룸 가격 600밧 ..11월부터는 900밧 .다음 카페 치앙마이 미소네 살펴보세요
제목