꼬창 여행 고민중입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 여행 고민중입니다.

야쓰 7 555
9월 11일 0시 10분 입국예정이고
공항에서 노숙했다가 7시 50분버스타고
꼬창갈까 고민중인데요

화이트비치는 가장 번화해서 관광하기좋은 분위기라고하고
론니비치는 해수욕하기 적당하지않지만 밤에 특유의 분위기가 좋다고하고
카이배가 전망이랑 시설좋은 대형 리조트가 많더라구요! 해수욕하기도 적당하다고 하고요.

혼자갈계획이고 꼬창은 3일 있다가 방콕 이틀보고 귀국할예정입니다.

숙소를 어디잡는게 유리할까요?
참고로 오토바이 운전은 못합니다..
저 세곳의 장점을 다 누리자니 그건 욕심같고
가장 나은곳이 어디일지 추천부탁드립니다!!
7 Comments
louis6451 2017.08.21 04:50  
화이트비치가 숙소도 많고 식당도  밤에 야시장 놀게 많아요
필리핀 2017.08.21 06:40  
당근 화이트비치죠!
민베드로 2017.08.21 07:45  
5박 일정에 꼬창여행이라면
입국하셔서 바로 카오산으로
택시타고 가세요.
2~3시 도착하더라도

한숨 자고
8시 조인트 티켓으로
왕복하여 꼬창에 다녀오시는 편이
여러모로 좋습니다.

다음날 버스에서 잘수 있으니
맥주한잔 하셔도 좋구요.

꼬창해변은 어디든
해수욕으로는 적당치 않아요.
수영장에서 물놀이 하시고
스노쿨링은 투어 가서 하시면
됩니다.

공항노숙은 하지마시길^^;
태기다 2017.08.21 21:06  
이번달 초에 꼬창 다녀왔는데요
화이트비치 말고는
사람이 없어요....
화이트 비치에 계시는게 그나마
밤에 맥주라도 한잔 할데가 있을 거예요
식당도 다들 썰렁하더라구요
베수기라 그런건지
야쓰 2017.08.22 00:28  
ㄴ정성스러운 답변 정말 감사합니다!!
그니그니그니 2017.09.02 21:32  
제 스케줄도 비슷했는데.좋은 정보가 되었어요. 댓글 달아주신 분들 감사해요
제목