혹시 저만 그런건가요?진에어가 비행기 스케쥴 조회가 안되네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

혹시 저만 그런건가요?진에어가 비행기 스케쥴 조회가 안되네요

하하공주 9 676

8월말-9월초 푸켓 비행기표를 예약하려는데

계속 오류가 나는데 저만 그런가요?
아님 이때 푸켓가는 진에어 비행기가 없는건가요?

9 Comments
루프탑가고파 2017.08.19 16:05  
컴터를 껏다가 다시켜서 예약 사이트 들어가보시는것도 괜찮을것 같습니다 ㅎ
여사모 2017.08.19 16:21  
18시20분 푸켓행
23시40분 인천행
하하공주 2017.08.19 17:58  
매우 이상한게 컴터를 껐다 켜도 조회가 안되고 스케쥴이 없는 비행기라고 하네요.
8월 27 28 29 30 31. 9월 1 2 3일 전부 출발조회해도 없는 비행기라고 하고
귀국도 1주일 뒤거 마찬가지고
어플을 깔아서 조회해도 없다고 하는데..
분명히 아침까지는 조회가 되었었는데
혹시 오후부터 안되는건가요?
은비 2017.08.19 19:02  
8월 27일까지만 운행하는거라서 안나오는겁니다만.....
하하공주 2017.08.19 18:00  
혹시 진에어가 지금 문제가 있는건지 궁금하네요.............
그리고 하나더 여쭈어볼게요.
아침에 조회해 보다가 일이 있어 외출후 들어와 보니까 조회는 안되는데
얼핏 프리스티지 클래스는 안보이던데
진에어 푸켓 가는게 프리스티지 좌석은 없는건가요?
하하공주 2017.08.19 18:14  
그리고 하나투어에서 비행기표 예약해서 푸켓 직항으로 조회하면
8월말 출발 넣고 1주일 후 귀국으로 조회하면
진에어는 아예 뜨질 않는데 그 이유도 궁금한데 아시는 분 ㅇ계씨면  알려주세요~~
은비 2017.08.19 19:02  
성수기만 다니고 비수기 안다닙니다
8월말까지만 다니고 9월엔 안다닙니다.
하하공주 2017.08.19 18:19  
요청하신 날짜에는 운행하는 비행기가 없습니다.........................
라고 맨트가 떠여.
8월 말 전체 9월초 전체다 그래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
루프탑가고파 2017.08.19 18:26  
하나투어에서 하셨으면 하나투어에
전화해보시는것도 나쁘지 않을것 같습니다
제목