아속에서 왓포까지 이동방법 질문드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속에서 왓포까지 이동방법 질문드려요~

보노i 4 1097
첫째날 낮 12시 40분 방콕 공항 도착-유심칩구입
 - 아속역 호텔 체크인 - 왓포 이동하려는데
빨라도 오후 3시쯤 아속에서 출발할거샅아요
왓포 문닫기전에 마사지받고 구경까지 가능할까요?

아속에서 왓포까지 이동은 택시가 빠를까요?
bts시암-사판탁신-수상보트 타티엔 이동이 빠를까요?
4 Comments
적도 2017.08.19 08:20  
첫날 호텔 체크인 하시면 4시 넘습니다.
아속에서 왓포는 택시로 가시는게 빠릅니다.
아속서 사판탁신-타티엔 가시는 것은 돌아서 가시는 것이고 차비 차이도 별로 없구요.
첫날은 왓포보다 사판탁신- 아시아티크가 좋겠네요
741323 2017.08.19 11:09  
몽키트래블에서 반일투어 하시면 딱일 거 같은데요.
집결지가 아속역 앞 맥도날드고 편하고 좋습니다
데이뷕 2017.08.19 11:59  
'적도'님 댓글처럼 체크인 하시면 4시쯤 될 것 같아보여요 :)
그리고 택시가 제일 빠를것 같아요, 와포궁전은 강을 건너서 있는게 아니라 건너기 전이라 택시가 제일 빠릅니다. (구글맵에서 보시면 잘 알수 있을거에요 ^^)
제가 왓포마사지는 받아보지 않았지만, 별로라고 하시는분이 많더라구요.

그래서 미련을 두시지 마시고 왓포궁전에 가서 기회되면 받고 아니면 나와서 받으셔요~
그 금액이면 괜찮은 마사지샵도 많아요!!

또, 갈수 있는곳은 사판탁신으로 오셔서 무료셔틀보트 타고 아시아티크로 가시는것도 나쁘지 않네요!
혹은 카오산로드

아시아티크는 사실상 뭐라고 해야할까, 짜뚜짝시장을 보고 가시는게 쇼핑에 도움되실거에요!
왜냐면, 짜뚜짝시장에서 없는걸 찾는다는 기분이랄까,ㅎㅎ 아시아티크 먼저 갔다가 짜뚜짝 가면 아..내가 비싸게 주고 뭘 샀구나..라고 느끼실 거에요!!
보노i 2017.08.19 12:56  
댓글감사해요~!! 아무래도 왓포는 다른날에 가야겠네요~ 몽키트래블 반일투어도 찾아볼께요!
제목