태국 카오산로드 요즘 새벽시간대에 사람 별로 없나요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 카오산로드 요즘 새벽시간대에 사람 별로 없나요???

아더 10 1204

올해 1월에 갔을때는 새벽 3시 4시가 되어서 사람들이 엄청 많고 벅적 벅적

요란하고 정말 생기가 돌았는데

몇일전에 가보니 새벽 1시인데도 택시만 많고 사람들이 많지 않았어요..

그래서 기사들한테 물어보니 이시간에는 사람이 많이 없다고 그러더라구요...

비수기라서 그런가요? 아니면 제가 카오산로드 변두리에 간것인가요...

분명 중심가 골목이었는데... 

10 Comments
즐거워라~ 2017.08.18 17:28  
8월 첫째주 카오산 한복판 댕덤호텔 묵었습니다. 새벽 1시 정도면 파장하기 시작하더군요. 여전히 노는 사람들은 있었지만, 크게 쿵짝거리던 스피커들이 하나 둘 꺼지는 것으로 알 수 있었습니다. 카오산 메인이 이 정도면 람부뜨리 쪽은 더 빨리 파장일듯 하네요.
썸키키 2017.08.18 19:52  
헐 진짜일찍파장하네요ㅠㅠㅠ 엄청기대했는데.... 오전 일정을 더넣어야하는가..
kamill 2017.08.18 20:32  
정말 인가요?  현재 방콕 카오산 부근에 계신분들 답해주세요ㅠㅠ  카오산 근처에 숙소 잡을 생각이였는데..  일정을 변경해야 하나요..
사용해도좋은별명 2017.08.19 00:25  
파장시간 떄문이 아닐까요?
12시면 문닫아야 된다는 글을 본적이 있는것 같네요
그리고 비수기 이긴 합니다
앨리즈맘 2017.08.19 00:52  
올 유월이미 열두시 한시면 끝났어요
아더 2017.08.19 04:31  
저는 1월과 8월 두번 방문했는데 정말 비교 할수 없을 정도로였어요..

1월은 새벽 시간대에도 완전 클럽 분위기였는 반면에
8월은 가게 문닫는 파장 분위기였어요... 당황 스러웠지만 현지 택시기사들은 시간을 봐라..
오전 1시다.. 여긴 사람 없다... 이러더라구요... 바로 아속으로 되돌아 왔다는 ㅎㅎㅎ
느느는 2017.08.20 22:47  
어제 토요일밤 새벽 두시쯤에 슬슬 한산해졌는데, 그래도 많았어요
카오산로딩 2017.08.20 23:17  
비수기 구나 ㅠㅠ 다음주 토욜에 가는데
두유맘 2017.08.22 20:23  
그럼 성수기는 몇월일까요 ~?
아더 2017.08.23 17:30  
1월달엔 정말 성수기고 사람 많습니다...넘쳐 흐립니다... 사람들이...
제목