지금 푸켓 인데요ㅠㅠ라차섬투어예약했는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 푸켓 인데요ㅠㅠ라차섬투어예약했는데

써니베이비 8 653
날씨는좋네요 라차섬 투어 예약했는데 픽업차량이 8시반까지온다고했는데  한시간째안오네요..어떻게 해야할까요 취소해야하나요
8 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.18 11:29  
예약한곳에 전화해 보세요
써니베이비 2017.08.18 11:31  
전화했는데 전화햇는데 몇번...계속 확인한다고만 하시네요 ㅠㅠ 밖에서 한시간째기다리는데
사용해도좋은별명 2017.08.18 11:37  
예약이나 픽업에 미스가 생긴듯 하네요
일단 기달려 보는수 밖에요
근데 배 떠날 시간이라....
써니베이비 2017.08.18 12:06  
아저씨 픽업왔는데 한시간 사십분만에..
지인이 왜늦었냐고 한마디했는데 손가락 까딱까딱 하면서 밖으러나오라면서 오히려 소리지르고  몸싸움하려하네요ㅋㅋ자기 운동했다고 다죽여버리네어쩌네ㅋㅋ진짜기가차네요 기분잡쳐서 못가겠네요 정말열받네요.
사용해도좋은별명 2017.08.18 12:29  
기사 아저씨가 깜빡하고 안간게 아니라면
길이 막혔다거나 부킹이 잘못됬다거나 기사 잘못이 아닌 이유가 더 많겠죠.
그런 상황에서 기사에게 화를 낸건 조금 경솔하신 행동 같네요
그리고 설령 기사가 잘못했다해도 화난다고 한국처럼 인상쓰며 언성 높이면 봉변 당합니다.
나중에 여행사에 늦은이유를 물어보고 시비를 가리시고
마음 비우고 즐거운 여행먼저 하세요
ricolee 2017.08.18 13:07  
남부지방 기사들..거칠기로 유명해요.
몸조심 하시길...여행사와 영어든 태국어든 한국어든 분명히 의사소통해고 해결하시길 ....
써니베이비 2017.08.18 13:12  
헤이 라고 한마디했는데ㅋㅋㅋ그게 그렇게 노발대발 할꺼까진 아닌데말이죠  우리쪽 잘못은 아닌거같은데요 왜냐면 그부킹해준 한국분이랑 계속 카톡하면서 두시간 기다리면서 계속이야기했고 체킹한다고만 계속 이야기하시고 다들잠도못자고 그거투어가려고 아침 일찍일어났는데 저희입장에선 당연 화날만하죠 그래도기분좋게 놀라고 좋게좋게하려고했는데  그쪽에서 그렇게나와서 ..^^ 암튼 감사합니다  좋은하루보내세요 ^^
나옹77 2017.08.18 19:04  
내용보니 열받으실만 합니다~하지만 이유가 어찌됐든 태국에서 저흰 외국인이자나요~
스스로 조심하는 수밖에는 없습니다
태국인들의 미소뒤에는 진짜 무서운면들도 많아요~왠만하심 시비나 싸움에는 휘말리지 않는게 좋아요~자국민이 싸우고 있음 우르르 몰려와  태국특유의 다구리 문화가 있어서..
위에 글쓰신분들도 그런경우를 많이 봐서 걱정되시는 마음에 글쓰신거 같아요~
제목