수완나품>파타야 택시ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품>파타야 택시ㅠㅠ

송하담 6 608
출국날짜가 아직 한참 남긴 했는데 미리 알아보는게 좋을거같아서요 대충 새벽한시정도에도착하는데 바로 파타야로 갈계획이거든요 호텔도 예약까지 해놓은상황이라..검색해본결과 번호표 뽑고 타는택시랑 파타야 택시 예약해서 타는 법이 안전하고 좋다고들 하시던데 최근글에는 또 이런글이안보여서요 여기서 질문을 드리자면 택시비용은 대략적으로 얼마정도나오고 파타야택시 예약방법좀 자세히좀 알려주세요 아래에 링크걸린거드러가보니 죄다영어여서....도와주세요ㅠ
6 Comments
적도 2017.08.15 08:45  
PT 택시 링크인가요?? http://www.pttaxiservice.com/
들어가셔서  Rate를 클릭하시면 가격이 나옵니다.
거기서 from 수완나폼 to 파타야 가격은  제일 적은 차가 1,000밧입니다. 고속도로비는 포함 되어있지 않구요.
 그다음에 booking을 클릭하시고 거기서 요구하는 이름 여권번호, 전화번호 등등을 기재하시고
이메일로 답장을 받으시는 것입니다.
YmGj 2017.08.15 09:45  
적도님 좋은정보 감사합니다 혹시 오후5시도착인데 버스타다고 파탸아로갈시간은 충분할까요?
dksen1004 2017.08.15 09:56  
오후5시면 파타야로 넘어아기 충분할거같네요 ^^
송하담 2017.08.15 12:20  
오홍 이렇게하는거구나 적도/클래식s님 답변감사해요 편안게 잘 갈수있을거같은 기분이 드네요
비야토레기 2017.08.20 00:44  
클래식님 감사합니다. 저도 참고해야 되겠네요 ㅋㅋ 감사
제목