파타야 해변에서 개인적으로 패러세일링 같은 걸 이용하려면?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 해변에서 개인적으로 패러세일링 같은 걸 이용하려면?

닥스 3 2485
사정상 여행사에 프로그램을 이용못할 것 같은데요..

파타야 해변 가서 개인적으로 페러세일링이나 바나나보트 같은 거 탈 수 있을까요?

그리고 택시 기사에게는 뭐라고 얘기해야 할까요? 그냥 파타야 해변 가자고 하면 되나요?

그리고 파타야 해변이랑 발리하이 선착장은 가깝나요? 산호섬도 개인적으로 들어가야 해서요...

3 Comments
클래식s 2012.11.28 14:43  
http://goo.gl/GdUIv 페러세일링
로이드웨버 2012.11.28 18:22  
해변에서 패러세일링 즐기실려면...  꼬란섬으로 가시던가 아니면 좀티엔 해변으로 가셔야합니다.
쿨소 2012.11.28 19:20  
일단 님의 위치를 알수 없으니 님이 주신 답변에 대해서 정확한 정보를 드리지 못합니다.
파타야도 작은 동네가 아니다보니 숙소 위치에 따라서 요금도 달라질수 있기 때문입니다.
또한 걸어가서 가능한 거리인지 썽테우를 꼭 타야하는지 순환 썽테우로 이동 가능한곳인지 가늠하기 어렵워요.. 자세한 정보 호텔정도는 주셔야 좋은 답변을 들으실수 있습니다.

파타야해변에서 물론 가능 합니다.
단 가격이 비싸겠죠 바가지도 심하고요.
왜냐 해변에서 바로 할수 없기 때문입니다.
스피드보트를 타고 페러세일링 바지선이 있는데로 이동해야 합니다.
바나나는 가능하고요.

님의 숙소 위치가 어디냐에 따라 가까울수도 있고 멀수도 있지만..
파타야비치 끄트머리정도에 발리하이선착장이 있습니다.
워킹스트리트 지나서지요..

파타야비치근처에 계신다면 순환썽텡우타고 위킹스크리트 입구에서 내리셔서 좀 걸으시던지 예전엔 10밧이었는데 지금도 그 금액인지는 잘 모르겠네요. 아니면 택시처럼 이용하시면 100밧정도에 가실수 있으실 겁니다. 단 거리가 많이 멀다면 더 달라고 할 겁니다.
저 또한 파타야 가본지가 오래라 물가가 올랐을테고 가격의 어느정도 변동폭은 있을듯 하네요.
감안해 주시고요.

산호섬 개인적으로 들어가는 방법은 발리하이선착장 가시면 충분히 가능하고요.
여러가지 상품들이 있으니 비치는 고르시면 됩니다. 단 전 비치를 가지는 않고요.
많이 알려진 타웬, 사매, 또 어디더라.. 발리하이선착장 치시면 어려 여행자분들이 포스팅 해둔 정보들 수두룩하게 뜹니다.

제 기억에는 타웬 일반페리 30밧, 두군데던가 지정 비치만 가는 조금 더 빠른 페리는 150밧정도 한걸로 기억합니다. 당연 스피드보트도 있겠죠.. 300밧정도 할겁니다.

가능하시다면 파타야비치에서 보다는 란섬으로 들어 가심이 좋을듯 합니다.
아 그리고 여행사프로그램을 이용 못하는 이유가 큰 문제가 안된다면 현지 숙소 주변에 있는 로컬여행사에서 예약하셔도 됩니다. 단 하루전에 하시는것이 좋겠죠..

발리하이 가실때..
빠이 타 발리하이 크랍(카)하면 가실겁니다..
제목