게스트하우스 현장예약과 어플예약

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

게스트하우스 현장예약과 어플예약

유니a 7 592
다음주에 방콕에서 게스트하우스를 이용예정입니더!
처음으로 혼자 여행하고 게하도 처음이라서 조금 무섭네요
7 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.14 13:50  
그래서...
질문이 무엇이진지요?
유니a 2017.08.14 14:02  
오잉?! 뒤에 글이 다 날라갔네요;;
질문은 어플예약과 현장계산 금액차이가 크나요? 입니다!
쏨땀누아 2017.08.14 14:04  
그야 게스트하우스마다, 어플마다 다르겠죠.
당연히 금액이 써있을테니 눈으로 바로 확인이 가능하지 않나요?
푸피팍싸 2017.08.14 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
딘팍세 2017.08.14 14:15  
보통 어플이 좀더 비싸겠지요 예약 어플 회사에 내는 수수료가 있으니 늦게 도착하는거면 예약하고 해 안떨어졌으면 미리 몇군대 위치 알아두셨다가 눈으로 보고 고르시지요
예약싸이트 사진은 이쁜곳만 보여주니깐요 내가 사장이래도 그러겠다ㅋㅋㅋㅋ
루나tic 2017.08.14 14:55  
케바케입니다. 현장이 싼곳이 대다수인데 가끔 아고다가 싼경우도 있더라구요.
전 아고다로 확인만하고 직접가서 싸면 현장결제하고 아고다가 더 싸면 아고다로 결제도 하고 그러고 있습니다. 처음이시면 첫날만 예약하시고 둘러보고 결제하셔도 될것같네요.
알알36 2017.08.15 16:11  
시즌마다 다릅니다 성수기면 비싸더라도 어플 추천
제목