방콕 여행가서 헤나를 하고싶습니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 여행가서 헤나를 하고싶습니다!

웅촌탈곡기 4 679
다음주면 드디어 9박10일 태국여행 출국입니다! 방콕에 가면 해외 여행 온 김에 손목쯤에 헤나를 해보려고합니다. 해보신 분들 가격이나 업소 추천 좀 부탁드릴게요! 숙소는 통러 쪽 입니다
4 Comments
Pyeon 2017.08.14 01:32  
다소 부작용이 있어 여기 계신 분들은 추천 안하실듯 한데요 ^^
하신다면 좋은 재료 사용하는 곳으로 잘 알아보고 하시는게 좋을 것 같아요.
꽃돼지ㅋ 2017.08.14 09:52  
헤나 부작용으로 고생하신 분들 여럿 봤어요 ㅠㅠ
꼭 하신다면 꼼꼼히 따져보신 후에 하세요!
태양을만나다 2017.08.15 02:37  
며칠 전에 헤나 부작용 때문에 글 올린 분 있었어요.
붓고 피부 벗겨진다고...
저도 예전에 멋모르고 헤나 했다가 가렵고 부어서 고생했어요.
약 만드는 재료에 따라 부작용이 있을 수 있다고 하던데,,
헤나라고 다같은 게 아닌가 보더라구요..
헤나 관련 글 검색해 보시고, 조심해서 좋은 곳에서 하세요.
저도 하고싶은데 또 부작용 생길까봐 못하네요.
RAINAY 2017.08.15 17:23  
다른분들 댓글내용처럼 안좋은약을 사용하는 곳들이 더러 있어서 조심해야한다고 들었어요!
성공하신분들의 후기를 찾아보시고 가시는게 좋을 것 같아요~
저도 가서 해보고싶긴한데 무서워서... 한국에서 헤나약 사논게 있어서 셀프로 해보려구요 ㅋㅋㅋ
제목