이거 돈 날린 건가요????

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이거 돈 날린 건가요????

닭날개 10 786

금액이 그리 크지는 않습니다. 그렇다고 아깝지 않은건 아닙니다.

암튼 제가 해외여행은 하게 된다니 지인이 첫날은 공항근처에 묵는게 낫겠다고 조언해서 수완나품 근처에 호텔을 특가로 잡았습니다.

하지만 취소할 이유가 생겨서 아고다 홈페이지에서 취소버튼을 누르니 취소는 됐지만 환불불가라서 돈은 못 받네요....

그럼 왜 취소한거지 이런 생각이... 취소 복구나 혹은 환불 안되나요??

10 Comments
쏨땀누아 2017.08.13 21:53  
결론 : 날리셨습니다.
부연설명 : 취소버튼 클릭 전에는 반드시 글을 꼼꼼히 읽어보시는 습관을!
사용해도좋은별명 2017.08.13 21:53  
특가는 대부분 취소시 환불 불가입니다.
혹시 모르니 아고다에 전화해서 잘못해서 취소했다고 복구해달라 해보세요
우가리 2017.08.13 21:54  
아고다 전화하셔도 프로모션 꺼는 환불안되요.
예약하실때 꼭 취소 컨디션 보시고 예약하시는거 추천해드려요
닭날개 2017.08.13 21:55  
그럼 노쇼를 한다면 어떻게 되나요??? 그냥 제가 결제한 금액만 날리는 거면 살린다음에 갈까말까 생각할려구요.
쏨땀누아 2017.08.13 22:00  
왜 하필 그런 생각을 하세요...
곰씨 2017.08.13 21:57  
환불 받는 것보다는 답답한 마음에 위로 받고 싶은 마음에 올리신 것 같은데...
실수든 부주의든 보기만 해도 속상한 것은 어쩔 수 없네요;;;;
kjjk02 2017.08.14 12:31  
특가로 나온거는 환불가능 조건이 없는게 많아서 구매하실때 신중하게 하셔야 하는거 같아요ㅠ
말리꾸띠 2017.08.14 16:41  
환불불가라서... 어쩔 수 없어요
오텀스카이 2017.08.14 21:08  
익스피디아든 어디든 환불불가로 적힌건 안되는거같아요ㅜ
김김고고 2017.08.23 11:38  
하... 답답한 마음은 이해가 가나 별다른 방법은 없었을 것 같네요.. 후기가 궁금합니다.
제목