방콕 파타야 4박5일 일정 조언좀 부탁드립니다ㄷ다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 4박5일 일정 조언좀 부탁드립니다ㄷ다

강일군 3 646
16일 낮 12시35분 공항도착
늦어도 3시까지 파타야도착후
호텔 체크인후 수영장에서 살짝꿍 놀다가
6시쯤에는 밖으로나가 워킹스트리트구경하고
대충 이리저리 구경하고 숙소와서 잘생각익니다
17일 8시기상 아침일과는 짐정리후
농룩빌리지를 오전에 다녀와서 12시까지 체크아웃
짐은 호텔에 잠시보관후 산호섬에서 놀다가 4시쯤
방콕으로 넘어합니다 대충6시쯤이면 방콕도착
호텔체크인 8시쯤에는 루프탑?맞나요?무튼 그거 하려구요ㅋㅋ두번째날은 이렇게 보내려합니다
18일 부터가 고민입니댜ㅠㅠ 밤에는 아시아티크가려고합니다 근대 오전이ㅠㅠ 왕궁은 솔직히 큰 관심은 없습니다 18일부터 20일 오전에는 뭘해야할까요
18일밤은 아시아티크 19일밤에는 롯파이야시장
가려고하는데요 더좋은 야시장있으면 추천좀
추천해주시는김에 18 19 20일 낮일과 일정도 부탁드립니다ㅠㅠ
3 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.11 14:17  
3시까지 파타야도착 불가능 이라 생각합니다.
17일 님이 생각하는 일정이라면 농눗 1시간30분 정도 ,산호섬1시간 정도 놀고 끝입니다
그럴거면 파야 갈 이유가 없다고 생각합니다.
18일 오전에 할게 없으면 파타야에서 18일에 방콕으로 가시면 모든것이 부드럽게 됩니다.
강일군 2017.08.11 14:27  
네네 변경해야겠네요 16 17방콕에있고 18일 오후쯤에 방콕와서 20날 밤 8시40분뱅기타고 서울 오려고합니다
GSunny 2017.08.12 08:52  
위의 댓글처럼 일정 수정하시면 좋을 거 같아요! 너무 빡빡해서 처음 일정은 불가능할꺼같아여. 낮에 저는 쇼핑하거나 원데이클래스하고 마사지받고 호텔 수영장에서 주로 놀았어요!
제목