안녕하세요. 태국 13박 14일 일정 도움부탁드리겟습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요. 태국 13박 14일 일정 도움부탁드리겟습니다.

곰발바닥D 0 631

늦게나마 시험이 붙어 면접후 바로 태국으로 떠납니다.   

마지막 긴 여행일꺼같아 알차게 보내고 싶어 고수분들께 질문드립니다

혹시나 추가로 더 해주고싶은말 계시면 얼마든지 해주세요 ㅎㅎ

푸켓인           ~  방콕아웃으로    비행기표 예매햇습니다

7일 21시 출발   ~  20일 23시 출발

9월 8일 오전부터 일정이 시작합니다

푸켓(&친구A)   8,9,10  2박 ->  10일 오전에 끄라비(페리) 이동  ~11일  1박 

혹은  푸켓에서 11일 까지 3박 4일 

8일 푸켓타운 빠통비치 구경 저녁 방라로드

9일 까오락 이동 해야액티비티 즐기고 저녁 방라로드

10일 끄라비첫배로 이동  풀딸린숙소 잡고 널널하게 하루 숙박

피피(혼자) 12~15  3박 4일  스킨스쿠버 오픈워터 - 월드다이브

옥토버하우스나  프리덤호스텔 묶을예정인데 

(2인이면 숙소가 좀더 잘구할텐데 혼자 갈 도미토리중엔 이들이 그나마 최선이네요 ㅜ)

혹시 머물러보셧거나 추천하실곳있으시면 말해주세요

15일 밤 비행기 

16일 오전 비행기          중 선택   푸켓-> 방콕 

방콕(친구B) 16,17,18  3박 투어

19,20(혼자)  깐짜나부리  투어 및 1박 

대략적으로 계획을 짯습니다.

몇가지 질문드리겟습니다.  

1. 아직 조사가 부족해서 그렇겟지만  끄라비쪽은 멀하며 보내는 게 좋을지 모르겟습니다ㅜ

일단은 아오낭 쪽에 숙소를 잡고 널널하게 보내거나 낮에 에메랄드폴?와라락 온천 등잇던데

혹시 끄라비쪽에 괜찮은 곳이 잇다면 추천부탁드립니다 

(숙소를 잡을만한 위치라도 추천해주시면 감사하겟습니다 ㅜ

끄라비야시장이랑 아오낭비치 쪽이랑 거리가 은근히 거리가 머네요 

그냥 아오낭비치쪽 숙소를 잡고 야시장 썽태우타고 가는게 좋을까요?)

2. 19,20일에 방콕 이나 근교에 1박으로 갈만한곳잇으시면 추천부탁드립니다 

아니면 깐짜나부리 추천스팟도 좋습니다 ㅎㅎ

태국 관해 어떤정보든지 알려주신다면 감사히 듣겟습니다

글이 긴데 읽어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

모두 좋은 여행 또 다녀오세요

0 Comments
제목