쑤코타이에서 오토바이 렌트요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

쑤코타이에서 오토바이 렌트요^^

칸조우 1 1998
신시가에서 오토바이빌려서 역사공원가려고하는데요
막상오니까 렌트할데가 없던데
위치정보좀 알수있을까요??
글구 치앙마이에서200밧에 빌렸던적이 있는데
여기도 같은가격이겠죠??
1 Comments
클래식s 2012.11.28 00:47  
http://goo.gl/maps/WMZJP  수코타이 렌트 가능한 포인트 , 작년기준 200bt 씩 이었습니다.
http://goo.gl/vXV11  수코타이 종합 정보

주유소는 중간에 표시되어 있는 3거리 말고도 뉴타운 가는 길에 1군데 더 있습니다. 그리고 뉴타운 기준으로 3시방향 반수언으로 이동할때는 도시를 지나는거라 주유소 걱정을 당분간 안해도 되지만
 만약 외곽으로 나가려고 할때는 별도의 휘발유를 챙기세요.

주유소기준 남쪽으로는 3-4시간, 북쪽 딱 방향으로는 1시간 정도 달려보았는데 남쪽으로는 주유소가 딱 2군데 있습니다. 앵꼬 날정도 되야지 나옵니다.  북쪽으로는 아에 나오질 않아서 되돌아 왔네요.
가실 리도 없겠지만 논과 밭 뿐입니다.  도로와 도시를 그 예전에 계획적으로 설계해서 지었는지 남과 북으로 달려보면 알수 있습니다.

그리고 주유소중에 삼거리 아래포인트 주유소에서 3번쯤 주유를 한거 같은데 가짜휘발유를 파는듯한 느낌이더군요.  퍽퍽 거리면서 시동이 자주 꺼지는게요.  엔진 폭발이 조금 과하다 싶고 중간에 탕,탕 소리가 나는게 그랬습니다.
제목