[치앙마이] 베드님만 vs 아우아라이호텔

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[치앙마이] 베드님만 vs 아우아라이호텔

소이레이나 2 641

베드님만 vs 아우아라이호텔

혹시 이 두군데 아시는 분 계신가요?

2일은 도미토리에서 자고(호스텔바이베드)

마지막날은 조금 쉬엄쉬엄하고 싶기도 하고 뭣보다 수영하고 싶어서요! ㅎㅎ

수영장이 있는 저렴하면서도 깔끔한 숙소를 찾다보니 이 두 개가 나왔는데요

베드님만을 예약하고 보니,

생각보다 님만해민쪽이 많이 안끌리더라구요.

한국의 첨당동이라는데 첨당동도 안땡기는데 굳이 ㅇㅂㅇ 하하하

그래서 찾은 곳이 아우아라이호텔인데요.

위치가.. 잘은 모르겠는데 지도상 Wua Lai RD에 있네요. 치앙마이게이트에서 400m 떨어진..

검색해보니깐 블로그 후기에 중심지에서 조금 벗어나있다고 하는데,

그 근처를 여자 혼자 다니기 괜찮은지 궁금해요.

2 Comments
j3y3kim3 2017.08.10 09:19  
베드님만은 들어봤는데...아우아라이호텔은 첨 들어보네요...
소이레이나 2017.09.01 16:02  
그렇죠? 아무리 검색해도 잘 안나오더라구요 ;ㅅ;
제목