남자 혼자 태국 보름 여행하기 장소 추천 좀 해주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자 혼자 태국 보름 여행하기 장소 추천 좀 해주세요.

금생금세 9 597

추석 기간 동안 보름 정도 태국 여행할려고 하는데요. 

서른중반에 처음으로 혼자 해외 여행해보게 되네요. 

원래는 3주정도 스케줄 이어서 태국, 발리 각 10일 있었는데 비행기표가 몇주전이랑 20만원정도 올라서 굳이 가야 하나 해서 발리는 뺄려고 하는데요. 

그러다보니 태국만 보름정도 여행하게 되어서 어디를 갈지 고민이 되네요. 

우선 치앙마이 5일, 방콕 5일정도 있을 예정인데 추가로 어디로 가면 좋을까요? 

방콕은 파타야 안갈려고 했는데 현지 친구가 같이 가준데서 하루 추가해서 방콕은 6일일정도 될꺼 같고요. 

9 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.09 09:55  
여행지 추천받으려면 본인 취향이나 컨셉 정도는 알려주셔야 하지 않을까요
금생금세 2017.08.09 10:45  
예전에는 쉬지 않고 많은 관광지를 돌아다녔는데
이번에는 그냥 쉬엄쉬엄 다니면서 맛있는거 많이 먹고 다니면서 쉴려고요.
741323 2017.08.09 10:43  
어플로 현지친구들도 만나고 한량처럼 돌아다니는게 오히려 좋아요 ㅋㅋㅋ
golf9dan 2017.08.09 11:35  
치앙마이 가신김에 빠이 가보세요
한 2박 정도 하시면 좋을거에요
빠이는 갈때 마다 후회하지 않는답니다
슈가맘 2017.08.09 12:26  
카오산 꼭 가보시고 밤에 루프탑 라운지나 바
그리고 통로쪽에 카페및상업시설 마사지 정도
그리고 처음방문이시면 유적지 하루코스 잡으시구요
필리핀 2017.08.09 12:35  
쉬엄쉬엄 여행이면
방콕-파타야-꼬창...
또는
방콕-깐짜나부리-후아힌 추천이요~
세상속으로가자 2017.08.09 14:31  
무조건 파타야......파타야는 일주일 잡아도 금새 지나갑니다.ㅎ
우와왕아 2017.08.09 17:12  
저도 파타야... 갠찮더라구요 하루종일 놀아도 재밌고 바이크 빌려서 돌아다녔는데 ..
다만 교통이 복잡하니 안전운행하시구요!!
낙화유수2 2017.08.09 23:30  
한 두어달 시간있으면 조컸네요 어디 섬에가서 한 일주일 있지 그러세요 스킨스쿠버도 좀하고
제목