태국 방콕 밤문화, 유흥문화??? 질문드려요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 방콕 밤문화, 유흥문화??? 질문드려요..

한넘만 14 3187

9월 초 4박 6일 평일 일정으로 친구랑 방콕(해외여행 처음) 여행하는 30대 남자입니다.

방콕 클럽 한번 가봐야 한다고 해서 한번 가볼려고 하는대 30대 중반 남자가 갈 만한 클럽이 있나요??

(평일 일정이라 주말하고 평일 클럽 차이가 크나요???)

아무래도 30대 중반이라서 클럽은 조금 부담스러운데 다른 유흥 문화는 뭐가 있을까요???

30대 중반 남성 2명이 즐긴만 한 유흥 문화 정보 부탁드려요...

미성년자도 이용하는 공간이라 19금 내용은 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

14 Comments
암비 2017.08.09 08:07  
원래 클럽이라는 곳이 왠만하면 돈내면 다갑니다.

단지 내가 그 안에서 적응하냐마냐의 문제죠.

왠만한 외국인들 다니는 클럽들은 거의 edm입니다
암비 2017.08.09 08:08  
미성년자가 보아서도 안되는 정보라면 불법이거나 그에 준하는 경우를 말씀하시는 것 같습니다만

전문 업소 찾아보세요
판팁 2017.08.09 08:27  
구글 검색 다나와요
캠프리 2017.08.09 08:31  
밤에는 뭐니 뭐니 해도 야시장이 최고죠. 아시아티크 부터 딸랏롯파이 까지...최고의 태국 밤문화를 체험 하세요!!
CIDF 2017.08.09 09:09  
위에도 나왔는데 그냥 영어로 구글링 하시는거 추천합니다. 이런것까지 하는 정보도 다 나옵니다..
료히리히 2017.08.09 09:23  
흠..
오메가3 2017.08.09 09:34  
구글링 '태국 유흥문화' 만 검색 해보셔도
원하시는 정보 많이 찾으실 수 있을거 같습니다
j3y3kim3 2017.08.09 11:47  
제나이 말씀 드리면 정말 자신감 생기실거에요...제나이에 한국 홍대앞 클럽가면 체포할려고 경찰차 출동하고 소방차 출동해서 물뿌릴겁니다...ㅋㅋㅋ

태국은 그런것 없어요...혼자만 안가면 됩니다...같이가는 푸잉친구나 그녀 친구들 얼굴표정이나 행동을 봐도 일행에 늙은 제가 껴 있다고 쪽 팔려 하지 않아요.

방콕처럼 큰 곳은 물론이고...치앙마이 warm up같은 한다리 두다리 건너면 다 지들끼리 친구들인 조그만 클럽에서도 그렀습니다..늙은게 클럽 왔다고 눈총 주는것은 한국애들입니다.

상대를 편안하게 해주는게 태국의 문화입니다...그래서 제가 태국을 사랑합니다..ㅋㅋㅋ
코요띠 2017.08.09 15:54  
얼굴, 신체, 나이 제한은 없습니다.
복장 제한은 있을 수 있습니다.
(일명, 반바지에 쓰레빠, 런링구 차림은 안됩니다. ㅋㅋ 좀 진부한 표현이네요)
일단 금전적으로 어려움이 없으시면 원하는 것 다 해보실 수 있습니다.
그 다음은 어디를 가야 좋을지에 대한 내용인데...
구체적으로 하고 싶은 부분과 관련 비용을 쪽지 주시면 조언 가능한 부분은 해드리겠습니다.
금전적으로 문제가 안되신다면 1일 가이드 도움 받으시는 부분 추천 드립니다.
같이 동행도 하고 통역도 해주고 분위기도 설명해 주고...
전일정을 다 도움 받으시면 좋지만, 1일 정도만 도움 받으셔도 어느정도 적응 가능하실 겁니다.
사용해도좋은별명 2017.08.09 16:05  
페북나오는 레디보이랑 좋다고 잔 동생처럼 되지않게 조심하세요
앨리즈맘 2017.08.09 17:06  
하하하 그거 링크 진짜 걸어줄수도 없고 최악이죠
현삿갓 2017.08.09 16:41  
클럽에서 위스키나 양주시키고 테이블 잡으면 보통 얼마나 할까요?
마오하 2017.08.10 01:07  
조니웍 레드 2100~2300 블랙 2300~2500 골드레벨 2700~3000
소다수,생수,콜라,얼음 등등 대략 500밧
웨이터 팁 별도...
PS: 오닉스는 +1000밧 더듭니다.
현삿갓 2017.08.11 20:25  
루트66 말씀하시는거죠? 오프 시간이랑 닫는시간은 2시라고ㅜ라던데..너무 이른시간아닌가여? ㅠ
제목