남자친구가 오일마사지를 받앗는데 .... 이게뭐죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자친구가 오일마사지를 받앗는데 .... 이게뭐죠?

감여짱 21 16543
남자친구랑 저랑 오일마사지 받앗는데 오일마사지만 저희가  각자 따로 받앗거든요
근데 남자친구랑 저랑 팬티만 입고 받앗는데 나중에 남자친구가 하는말이 여자 안마사가 남친 거기를 가르키면서 해피엔딩..? 혹은 해피타임.. ? 이라햇는데 이게 뭔소린가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방도 되게어두웟다고  첨엔 모두 다 벗으라고 햇다네요 ㅎ 저는 방도 그렇게 안어두웟는데 ㅎㅎ
정말 잘해서 어제도 갓던 일반 평범한 마사지샵이였거든요 ㅋㅋ
21 Comments
봉구킹 2017.08.08 16:36  
좀 더 행복한 시간을 만들기를 권한거였습니다.
사용해도좋은별명 2017.08.08 16:39  
태국 마사지샾은 일반 마사지샾도
남자 손님들에게 성행위나 유사성행위를 유도하는 마사지사가 있습니다.
옷을 벗는다는 핑계로 후미진 방으로 들어갈수 있는 오일마사지를 유도한후
마사지 하며 작업이 들어가죠
여친이랑 있어도 일부러 떨어뜨려놓고 작업하기도 합니다
파타야는 90% 이상 이라고 생각하시면 되고 방콕도 많습니다.
절대 떨어져 받으시면 않됩니다
코요띠 2017.08.08 16:43  
커플이시면 1방에 같이 들어가시면 되는데 왜 따로따로 들어가셨죠?

1. 남친분이 '감여짱'님을 놀리시느라 장난으로 농담하신 것일 수도 있구요
2. 안마사 중에 용돈 벌이 하시는 분들이 있긴 합니다.
  다른 마사지방에서 남성분과 맛사지사 2분만 있었다면
  남성분들 대상으로 손으로 사정을 시키게끔 해주고 팁을 받는 경우를 제안해 본 것일 수도 있습니다.
3. 정말로 마사지 좀 오래하신 맛사지사 중에는 고환 맛사지를 하시는 분도 있긴 합니다.

결론은 2번 -> 1번 -> 3번 형태중 하나일 겁니다.
j3y3kim3 2017.08.08 16:47  
남자친구에게 말씀 전하세요...ㅋ...보통 커플룸에서 같이 받고...커플룸이 꽉찬 경우 여자만 받고 남자는 밖에 나가 시간 때우다 끝날때쯤 와서 그냥 데리고 가는게 예의고...님커플처럼 굳이 다른방에서 따로 받았다면 여자 안마사가 제안 했던 말 여친에게는 그냥 아~닥~ 하는게 예의 에요...체신머리없이 실실거리지 말고...속 좀 차리라고 하세요...ㅋㅋㅋ
심비 2017.08.08 17:19  
아닥이라뇨
다른말도로 충분하실거같은데요.
섬개야광 2017.08.08 19:47  
커플룸이 꽉 찼으면 딴데 가면 되지.
여자는 받고 남자는 밖에서 시간 때우는 게 예의라니 말같지도 않네요.
j3y3kim3 2017.08.08 23:54  
ㅋㅋᆢ짐 봤네요..원래,부처 눈에는 부처만 보이고 개.돼지 눈에는 개.돼지만 보이니 말같이 않게 느키죠...ㅋ
세상속으로가자 2017.08.09 14:14  
뭔 희안한 소리인지 참......
우희희 2017.08.08 17:18  
잘못알고 계시네여...독방이 존재하는 마사지샵은 성행위 같이하는 업소고요...오일 마사지 받을때 팬티만 입고 하는곳도 그런류 입니다....처음부터 그 가게는 성행위까지 같이 하는 곳이에요..그런곳에 갔으니 추가 서비스 받을거냐고 물어보는건 당연한 거에요...
감여짱 2017.08.08 19:51  
성행위라는게 손으로 해주는걸 말하는거죠?
사와디꼴깝 2017.08.08 20:44  
글로 쓰기 참 민망한데요
실제 성행위가 될수도 있고 쓰신 덧글 이상의 더 심한 방법의 유사 성행위일수도 있습니다.
조심, 또 조심해야해요. 커플이 간다고 안심할수 없는게 현실이에요.
j3y3kim3 2017.08.09 00:12  
아니요...손은...유사성행위라 표현해요.
사용해도좋은별명 2017.08.08 20:56  
청소년도 이용하는 곳입니다..
수위를 ..자세한 문답은 쪽지가 어떨까 합니다
추우우우우이 2017.08.09 03:14  
커플룸에서 받으시는 걸 추천합니다. 앞으로는요...
유사성행위 엄청 많습니다.
미수다 2017.08.09 06:38  
저도 첨알았네요...조심해야겠습니다.몰랐네요
료히리히 2017.08.09 09:42  
조심해야겠네요.. 실제로 오케이했다면 상황이 다르게 흘러갈수도있는 여지가 있네요.. 조심조심 ㅠㅠ
타오르는강 2017.08.09 11:50  
원래 오일마사지는 다벗고 팬티만 갈아입고 하는것 아닌가요?..
집사람이랑 갔을때도 커플룸에서 그랬고 혼자 일때도 그렇게 받았는대요.
매직플랜트 2017.08.09 12:03  
저도 오일마사지 자주받았는데 아주 건전한곳에서 받아서 그런가 항상 아무일도 없었는데
다들 그런 마사지만 있는건 아닙니다만~?
세상속으로가자 2017.08.09 14:15  
그나마 비치로드 쪽 마사지와 부아카오 쪽 마사지는 괜찮습니다.
해띄귀긔 2017.08.09 14:21  
근데 그런서비스 있는 곳을 어떻게 구분하나요..ㅜ 사람 많은 곳만 찾아다녀야 할 까요?
침대붙박이 2017.08.09 22:44  
오일 맛사지가 대부분의 경우, 그런 작업을 하는 경우가 많고요. 다 케바케 입니다.
'나는 아니였다'는 재수 좋게 그런 작업을 안하는 곳에서 받았던지, 맛사지사가 하기 싫었던지 였을 테고요.
심지어 한국 관광객들의 단체 입장이 많은 '헬스랜드'에서도 그런 작업을 했다는 이야기도 들었습니다.
커플룸에서 받던지, 좀 고급스러운 곳에 가던지, 아예 타이맛사지만 받던지,셋중 하나를 추천 드려요.
제목