파타야>

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야><농눅빌리지 Uber 나 Grab 가능한가요?

까리산적 4 901

안녕하세요. 모레 태국 파타야로 떠납니다...

농눅빌리지를 갈 때 우버나 그랩으로 갔다가 올수 있나요??

예전에 썽태우 타고 파타야에서 수상시장 가면서 500바트에 

왕복 한 적은 있는데... (2시간 조금 넘게 놀다가 복귀)

파타야에서 농눅빌리지는 너무 멀고 농눅에서 얼마나 있을지도 잘 몰라서..

무작정 기다리라고 하고 놀기도 애매하고하여...

파타야에서 농눅빌리지를 우버나 그랩으로 갔다가...

복귀할 때도

우버나 그랩으로 파타야로 올 수 있나해서요...??

이게 안된다면 썽태우나 택시 한 6시간 딜 해서 놀아볼까도 생각중입니당... ㅠㅠ

더불어, 

농눅에서 황금절벽사원으로 우버나 그랩으로 부킹해도 올까요???

물론 그렇게 와도 황금적벽사원 잠시 있다가 파타야로 복귀할거다 해서

다시 파타야로 오긴 하겠지만...

(괜히 목적지를 파타야로 해서 불러 놓코, 황금절벽사원 잠시 들러달라고 하면

실례가 될수도 있으니...)

질문이 많네요... ^^ 

4 Comments
드루전설 2017.08.08 15:02  
가는건 문제가 안되는데요
눙눅빌리지 에서 복귀할때 힘들어요
생각보다 차가 없어서요
그냥 농눅빌리지 안에 주차장에서 택시들이 대기타고 있긴해요 삐끼도 있고
저는 돈므앙 카오기여우주 농눅빌리지 황금절벽 파타야타워 파타야 호텔까지 일일렌트로 3000바트 했습니다
봉구킹 2017.08.08 16:02  
저 예전에 천정도 들었던거 같네요.. 왕복이요. 근데 농눅에 택시 많아요..
세상속으로가자 2017.08.08 16:17  
왕복 1000이면 대기시간까지 3시간 까지 쇼부 가능 합니다.
농눅에 택시가 있을땐 있고 없을땐 또 잘 안보여요.
있어도 삐끼들 붙고 가는걸 1000씩 부르고 그래요.
그냥 편하게 왕복 쇼부 보든지 일일 렌트로 하세요.~~
농눅은 몇군데 묶어서 일일 렌트로 다니는게 정석입니다.
사용해도좋은별명 2017.08.08 16:36  
가장 무난한 방법은 파타야 계신곳에서
농눗-황금절벽-호텔 일정으로 썽태우기사랑 흥정하는겁니다.
농눗은 아무리 오래있어도 더워서 4시간 안걸릴테니
6시간 정로도 흥정하세요
제목