총 3일 일정이에요. 방콕 3일 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

총 3일 일정이에요. 방콕 3일 어떤가요?

아임파인 7 649

9월말 여행인데 아직 숙소도 못정한 여행객입니다ㅋㅋ

목요일 새벽에 떨어져서 목,금,토 여행하고 토요일 새벽비행기로 귀국하는 일정이에요.

다른분들 일정을 죽 보니 방콕+파타야 여행이 메인으로 보이는데

저처럼 짧은 일정에도 두 도시 일정이 가능할까요?

불가능하거나 많이 빡센 여행이 될 것 같으면 방콕 3일 일정으로 하려구요.

보니까 편도 차로 2시간정도고 길 막히는것 감안해서 3시간 정도 되는것 같던데

길에서 버리는 시간이 너무 길지는 않을까 고민이 됩니다.

추가로 남자2인이 묶을 추천 해주실만한 숙소가 있는지요?

여행다닐때 주로 교통이 좋은 곳을 우선해서 선택하고 있습니다.

7 Comments
민베드로 2017.08.08 10:14  
방콕만 하셔도 되고
파타야도 가셔도 됩니다.
가능한 일정이니까요.

저라면 방콕에만
있을듯 합니다.

남자 2명이라 특별히 다를건 없습니다.
클럽 좋아하고 지상철을 이용하실
거라면 수쿰윗이 좋고

투어 중심으로 관광하실거라면
카오산을 추천해 드리구요.
아임파인 2017.08.08 10:19  
가능한 일정이군요.
다시 한번 고민을 해봐야겠습니다ㅎㅎ
웰호텔이 가성비가 좋다해서 찾아봤는데 여긴 수쿰 쪽이네요.

일행과 상의해보고 결정해야겠네요.
답변 감사합니다^^
적도 2017.08.08 10:21  
파타야를 집어 넣으시기엔 좀 짧은듯 한데요.
교통을 본다면 아속 쪽입니다.
봉구킹 2017.08.08 16:32  
아속 두표 입니다... 아속만한 곳 없다고 봅니다...
물에깃든달 2017.08.08 10:27  
글세요 이건 가능하냐로 물으시면 가능하니까 이쪽은 할말이 없지만
취향문제로 넘어가면, 저라면 3일이면 그냥 방콕에만 있을것 같아용``
봉구킹 2017.08.08 16:35  
가능은 한데.. 안하시길 권해드림.. 방콕에만 계시는게.. 1박 3일 일정인가요?? ㅎㅎㅎ
슈가맘 2017.08.09 12:40  
저도 방콕에만 있는걸 추천드립니다
방콕에서 3일도 부족해요ㅎ
제목