남자혼자 태국여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자혼자 태국여행

나파이 14 884
혼자 방콕 패키지 예약하여 여행을갑니다 저녁에 일행이없어 혼자 둘러봐야할거같은데 괜찮을까요! 혼자 클럽가고 그래도 이상하게보진않겟죠 태국은 처음이라 걱정이되네요
14 Comments
세상속으로가자 2017.08.07 16:07  
혼자 패키지면 싱글차지는요...ㅠㅠ
혼자 할것은 많은데 혼자 클럽은....좀....ㅎ
태국 푸잉들이 혼자 클럽오는 남자는 사교성이 없거나
인성에 문제 있다고 봐서 별로 안 좋아합니다.ㅎ
그치만 영어나 태국어에 자신 있으시면 가셔서 어울려 보세요. ^^
에로스69 2017.08.07 16:13  
저도 다음달에 첫방타이 혼자 계획중에 있습니다. 그냥 즐긴다고 생각하심 혼자가는것도 나쁘지 않을듯합니다.
741323 2017.08.07 16:53  
저 혼자 다녀왔는데 정말 좋았습니다. 관광지 돌거면 반일투어 조인해서 다녀도 좋더라구요.
현삿갓 2017.08.07 17:36  
저도 담주에 곧 가는데 친구랑 가려구요 혼자는...무서무셔 ㅜㅜ
arisuri 2017.08.07 18:02  
혼자 뻘쭘하던데요.. 들가서 휑 둘러보다 바로 나온적 있슴다~~
라이브 바.. 같은데는 혼자서도 좋았구요..
j3y3kim3 2017.08.07 18:44  
제 생각에 태국인들은 상대를 트집잡지 않고 왠만하면 편안하게 대해줍니다...
식당에서 혼자 밥먹는것, 바에서 혼자 술마시는것, 혼자 여행다니는것 이상하게 보면서 씹을려구 들지 않습니다...
헌데, 클럽에서 혼자 춤추는것은 태국인들도 지들끼리 씹더라고요...
저는 푸잉 친구가 있어서 알았어요...
저도 처음에는 태국인들은 모든것에 상대를 편안하게 이해 해주는지 알았는데 예외가 있더라고요.
제가 아는바로는 그 예외가 바로 클럽에서 혼자 춤추는것입니다...ㅋ
정직한자식 2017.08.07 20:09  
혼자클럽은못가겠군요ㅜㅜ 저도혼자가는데 클럽은 생략해야겠어요
요커 2017.08.07 23:44  
혼자는 좀 뻘쭘할거같고... 이곳이나 카페에서 같이갈 동행 구해서 같이 노는게 좋지 않을까요~
태국갈래요8 2017.08.07 23:58  
저도 혼자 갈 생각인데... 낮에야 혼자 관광하면 되지만 밤에 심심할까봐 걱정이에요~혼자 청승맞게 호텔에서 맥주마시는건 아닐지...
나파이 2017.08.08 14:29  
저도 그게걱정입니다 하하
현삿갓 2017.08.09 16:43  
ㅎㅎ 전 둘이가는데 영어도 못하고...태국어도 못하고...ㅋㅋㅋ 둘이 맥주마시며 호텔에 있을것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
흠배 2017.08.08 08:49  
친구 아는 동생은 저번주 혼자가서 클럽도 가서 꼬시고 태국녀들 엄청 많이 만나고 오던데요.영어 좀 되고 준수하시면 전혀 문제 없을 겁니다.
추우우우우이 2017.08.09 03:15  
전세계 어느나라든 혼자 여행한다고 이상하게 보지 않습니다. 걱정하지마시구 즐거운여행되세요~
하백이당 2017.08.10 05:18  
저도 혼다 트라이 해보려구 했는데 위험해서 혼자는 못가겠더라구염
제목