밤 12시에 도착인데 게스트 하우스 체크인 되는곳 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤 12시에 도착인데 게스트 하우스 체크인 되는곳 있나요?

zeroenna 10 628

태국에 밤 12시경에 도착하는 비행기 입니다만.

카오산로드 근처에 12시 이후에도 체크인이 되는 게스트 하우스가 있나요?

2박정도 할 예정이고 나머지 기간은 호텔로 이동할 예정입니다.

외국인 많이 오고 늦게도 체크인 되는 숙소 좀 추천해 주세요.

ps.  밤 12시에 도착하면 놀곳은 없겠죠...? 카오산도 문 다 닫았을테고... 식당도...

10 Comments
thailoveyou 2017.08.07 15:47  
레이트 체크인 요청하면 게스트하우스의 경우 사전 문의해보고 약간의 추가비용으로 가능합니다
개인적으로 까오산은 밤 10시부터 진짜인 것 같아요
거리 전체가 엄청난 인파와 클럽 음악, 라이브 음악으로 떠들썩 ..
새벽 2시부터는 경찰들이 돌아다니면서 술집들 이제 슬슬 정리하라고 한다고는 하는데
구글에서 검색해보면 새벽 5-6시까지도 몰래 영업하는 클럽 바에서 즐겁게 놀았다는 리뷰도 있구요
zeroenna 2017.08.07 16:15  
비행기 시간들이 늦는데도 추가요금을 받는군요...
음.. 좀 애매하네요;;
niraya 2017.08.07 18:24  
늦게 체크인 하는데 추가요금 받는곳은 없어요~~~
적도 2017.08.07 16:17  
카오산 오방콕 추가비용없이 자정 넘어 체크인됩니다.
zeroenna 2017.08.07 16:48  
아 그래요? 다행이네요 미리 예약하고 갈려고 하는데 체크인 된다고 하니 다행이네요.
queenst 2017.08.07 16:23  
방이 있으면 체크인 가능하죠....새벽 2시 넘어서 가도 빈방있으면 항상 체크인은 가능합니다..저는 주로 bb하우스2나 뉴시암2 가는데 따로 추가 요금 없었어요..
zeroenna 2017.08.07 16:48  
오~ 좋은 정보 감사합니다.
태국갈래요8 2017.08.07 23:59  
전 새벽 세시 공항 도착이에요 게하가면 네시가 넘을 거 같은데.... 좋은 정보 감사합니다^^
료히리히 2017.08.09 09:46  
태국은 새벽도착 비행기가 꽤많은거 같아요..저도 ㅠㅠ 다행이네요 체크인 가능한곳들이 꽤있는것같아요
채소JS 2017.12.14 01:26  
너무 늦으면 체크인이 안 될 수도 있으니 메일 보내보라는 글을 보고 긴장했는데, 답글들을 보니 조금은 안심이 되는군요.ㅎㅎ
제목