디너 크루즈 후 공항까지 시간 및 일정 관련 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

디너 크루즈 후 공항까지 시간 및 일정 관련 문의

남꿀 3 632

찾아보니 비슷한 ; 질문이랑 답변은 많이봤는데

딱 ; 저랑 맞아떨어지는 답이없어서;

여쭤보는데요,.ㅜㅜ (죄송합니다.)

일정이 카오산로드에서 저녁- 카오산로드 내 숙박 후

아시아티크 구경 하구 ..7시 디너크루즈 탑승 9시 도착예정압니다.

비행기 시간이 0시 50분인데 

9시 디너크루즈 끝나면 넉넉하게 공항 도착 및 수속이 가능할까요?

너무 빠듯 할까요 ???

택시는 선착장 근처에 많다고 하던데 맞나요 ??

그리고 캐리어를 어디 맡겨야 되는건지;

카오산 로드 에서 체크아웃 후

짐을 계속 가지고 다녀야 하는지..

시내나 어디 적당한 짐 보관 장소가 있을지 여쭤봅니다.

혹시 디너크루즈 일정이 너무 빠듯하면

딸랏 롯파이 야시장 구경으로 바꿀려고하는데요 ..

거기서 구경하고 바로 택시타고 수완나폼으로 이동하면 될까요 ..??

여자 두명 여행 이구요 ㅠㅠ

파타야 2박 3일 후 ->저녁 카오산로드 1일

그리고 마지막날 ㅠㅠ 어떻게 해야 할 지

갈피를 못잡겠어서 질문올립니다.

혹시 괜찮은 일정이나 추천해주실만한것도 있으시면

답변 꼭 부탁드립니다.

감사합니다. ^^;;;

3 Comments
도징이 2017.08.07 12:42  
밤시간이 생각보다 은근 막혀서 ㅠㅠ 저도 첫 여행에 진짜 심장 쪼그라들면서 공항가고 뛰어서 수속밟고 그랬거든요... 혹시 저 디너 크루즈를 너무 거창한거 하시지 마시고 욧시암 나이트 보트라고 맥주크루즈 한시간 짜리 있는데 그건 어떠신지?? 맥주랑 치킨 과일 무제한 제공하는 크루즈거든요
도징이 2017.08.07 12:45  
그리고 씨암 파라곤에 짐 보관하실 수 있어요!!
저는 마지막날 카오산 로드에서 자고 오전에 씨암 파라곤 가서 와코루 속옷 쇼핑하고 나나역 라바나 스파에서 모능 프로모션 마사지 3시간 하고 저녁먹고 씨암가서 텍스 리펀하고 다른 기념품 사고 짐챙겨서 바로 공항갔어요.
적도 2017.08.07 16:45  
도징이님 의견에 한표
아시아티크에 디너크루즈 시간이 너무 안맞습니다.
아시아티크에서 욧시암 보트로 대체하시고  짐은 시암 고메마켓에 맡기셨다가
8시50분 정도에 짐찾으셔서 시암서 -파야타이-공항철도로 가시거나.
아님 그냥 지나가는 택시 잡아타고 가십시오.
택시는 되도록 서있는 택시 잡지 마세요.
제목