24시간 주류판매점이 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

24시간 주류판매점이 있을까요?

몽키키 4 804
새벽 1시 도착입니다.

숙소는 팔람까오인데 밤을 맥주 없이 그냥 보내기엔 많이 아쉬울것같아서요

스쿰빗에는 프라임콘도 건물에 있는 패밀리마트가 아마 24시간 주류판매를 했었던걸로 기억을 하는데 팔람까오쪽에도 주류 판매제한시간에 맥주를 살수있는곳이 있을까요?

혹은 팔람까오 근처에서 한잔할만한 야식당이나 야시장 건전한 펍? 등이 있을까요?

아마 짐풀고 나오면 새벽 2~3시 될거같은데 딸랏롯파이는 문 닫을것같고요..

질문드립니다!

1. 팔람까오쪽 24시간 주류판매점이 있을까요?
2. 팔람까오쪽 새벽 2~3시경 가볍게 한잔 할만한 곳이 있을까요? (간단 식사도 겸)
4 Comments
세크메트v 2017.08.07 14:52  
세븐이나 패밀리마트등 포스기로 물건을 바코드찍고 구매하는곳은 계산 안될겁니다. 구멍가게 같은곳은 가능할수도요.
Buntdanny 2017.08.07 23:53  
프라임콘도에마트없어요
몽키키 2017.08.09 10:53  
아 잘못기재했네요 트렌디 콘도입니다^^;;
코요띠 2017.08.08 09:50  
1. 주류판매 불가시간에는 주류구매 안되십니다.
2. 숙소가 어디신지는 모르겠지만
    택시타시고 훼이꽝 야시장 가셔서 노이씨푸드 같은 곳에서 식사 겸 음주 하시면 됩니다.
    새벽 늦게까지 합니다. 단, 저렴하지는 않습니다.
    RCA 초입에도 노점들 그시간에 문열고 있습니다.
    맥주한잔 하면서 간단한 식사도 할 수 있습니다.
    단, 깨끗하지는 않습니다.
    RCA 옆에 SHOW DC 에 보시면 YG Republic 있습니다.
    보통 고객 여부에 따라 2~4시경에 문닫습니다.
제목